发烧论坛

发新话题 回复该主题

我支持 卡拉扬 [复制链接]

回复 1# richard_wagner 的帖子

LZ请不要在意别人如何标新立异地、自认为很有鉴赏水平地贬低卡拉扬,他们再怎么看不上他,也无法撼动他在20世纪世界音乐史上的地位。

回复 2# 亮亮2 的帖子

你可以在此结盟了,不过估计响应者寥寥.....

我的第一张Cd就是他的

我的第一张CD,就是他的,1988年7月花了132元购进,内圈印的是“Made  in   W.germany”,实心的。直到现在,我还在不停地买他的碟。DG最近出的纪念他诞辰100周年的10CD中,有一款是他老人家指挥演奏的歌剧间奏曲。老爷子极尽浪漫之能事,让人感到,听他指挥柏林爱乐演奏的这些优美的间奏曲曲,无异于尽享人间的幸福和快乐。

jpg(2008/12/22 21:21:01 上传)

原帖由 超级无敌掌门狗 于 2008-12-22 22:51:00 发表
贬低卡拉扬的人都是些自以为很懂行的傻X!

在168,这样的自认为很懂行的目空一切的所谓权威还不少。藐视卡拉扬,他们还不够格。

亮亮,“骂”人,很正常,谁叫你找骂??
最后编辑音乐的奉献 最后编辑于 2008-12-23 13:26:35

亮亮,你的逻辑思维真棒,我很愿意报考你的哲学博士生。

原帖由 yilinliulin 于 2008-12-30 12:00:00 发表
请大家看一段以前的很有意思的帖子,如今看来似乎是扬州笑话了:

海边 在 2004-12-23 15:37:59 发表的内容
反正我现在对卡拉杨倒了胃口,谁捧卡拉杨就跟谁急,因为卡拉杨误我不浅。呵呵。

建议你和DG急吧,人家出版他的专辑可是出了又出,乐此不疲。

对哦 谁急就对谁说 哈哈...
发新话题 回复该主题