发烧论坛

发新话题 回复该主题

老霍卡内基 [复制链接]

想当然的人,还真不少
本主题由 版主 eric 于 2014/5/26 10:35:45 执行 设置精华/取消 操作

R,请不要拿“智慧”与“品味”说事儿。一张碟的优劣,你可以说出很多道道,但不要因此低估别人的智慧与品味。

我的器材上不了档次,但我听环球的阿什 水星  飞利浦等等包子,身心没受到任何伤害。

听张CD,各种优越感就出来了,又是高大上器材,又是外企的。呵呵,再往下,该不是告诉大家是海归啊绿卡啊神马的吧。再披神马洋装马甲,还不都是中国人嘛!有什么好显摆的。还是那句话,拿出数据来,以事实说话,以理服人。最好也能援引一下你瞧不起的包子制作者关于这些包子的详细资料。否则,最好不要再想当然,

回复 50# yilinliulin 的帖子

先生提供的资料很详实,足以支撑其最后的观点,真赞赏这样的做法,学习了!

出版商的职责之一,就是尽可能地把自己拥有的文献整理出版,让人们一起分享本就属于全人类的精神财富。至于音效什么的,不是人家首要考虑的,人家做是音乐文献,不是什么音效测试片,不喜欢,绕开就是了。现在看来,集结出版已故大师的经典录音,已然成为主流。几个人不喜欢,阻挡不了这一潮流。人家出版商压根儿也不把这些不同的声音放在眼里,毕竟,人家一直以来对自己的转制技术信心满满,再说了,那些不同意见也没有说服力。世界很大,而中国的唱片市场太小。如果真的有足够的数据证明包子与垃圾无异,还是给唱片公司发个易妙尔吧,兴许人家看了会改进。与其整天纠结于什么新版旧版,不如把时间用来好好听音乐。
发新话题 回复该主题