发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博音响系列试听博览活动(3页德律风根开盘录音机 4页天朗红监听... [复制链接]

已经报名了。

我没去过798,请问楼主,TANG.ART空间在798的什么位置?旁边是否有停车场?
本主题由 版主 eric 于 2011/7/29 22:25:19 执行 设置高亮 操作

我是冲着R7去的。但现场听了开盘母带和若干头版的LP,效果的确震撼。现场播放了RR出品“Tutti”中的一段录音,分别是LP和R7放的高清版,应该来说,R7达到了LP的八成效果还是很客观的。
不过,LP的使用更需要细心的调试和维护,还有不可避免的磨损,且目前国内想买高品质的LP也不是容易的事,这些问题都是我不想投入LP系统的原因。相对而言,还是R7代表的高清音频播放系统更方便些。
楼上有位朋友说现场母带的演奏者是帕尔曼,我好象记得那位老先生说的是列宾。以我的听音经验来说,这段录音的演奏者首先是男士(原因就不具体说了),二是演奏技巧比较现代,肯定不是老辈的大师,大概属于七十年代末以后的人。当时也想到了列宾,但列宾是当代的演奏家,录音母带更应该是数码格式的才合理,所以不敢肯定。也许是某位电台的录音师私下用开盘带录制的也未可知啊。

原帖由 TonyFang 于 2011-7-25 13:31:00 发表
B&W801 的表现美的让人陶醉,真想收一对。(刚刚搜了一下,二手的大约3.2~3.9w 不等)
请问一下大家那天推B&W801的功放是欧博的哪一个型号?
我在他们的产品目录里面比对了一下,发现没有,是出口型号?

提醒这位仁兄,B&W801是一个系列,当天老刘说过,演示的是第一代。第一代应该是这个系列里最贵的,肯定不止仁兄说的这个数。

哪位好心人,能把收到的高资源共享一下啊!
发新话题 回复该主题