发烧论坛

发新话题 回复该主题

大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机 [复制链接]

回复:小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

6.5寸的书架箱里要论低音,绅士宝的各款才是首屈一指的,光有量感不难,下限、分析力和蓬松感才是难!!!

回复: 小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

原帖由 SMERT 于 2008-11-23 23:01:00 发表
原帖由 老浦东 于 2008-11-23 22:48:00 发表
6.5寸的书架箱里要论低音,绅士宝的各款才是首屈一指的,光有量感不难,下限、分析力和蓬松感才是难!!!   

弄一对来比比看呀,就偶的听感,意力的这个TT180 AS低音单元完全不输Scanspeaker的7寸单元,低频量感、下限和蓬松感与Scanspeaker的7

上海运费太贵,再说我只是向大家推荐好东西,不想太烦神。

ELAC在喇叭技术上确实也是不同凡响,非常有特色。

但我觉得绅士宝更好!!!

=========================================
列位看官有所不知!!!

4个排气扇是向外排风而并非向胆“吹风”,胆不象人,不用叹空调的!!!

所以根本不用担心胆会“裂开”。

楼上的“2部价格相同,功率也相同的胆机和晶体管,胆机的动态绝对大过晶体管,讲法太武断了”!!!

时代在进步,技术也在进步,蛋鸡早晚是被淘汰的东西。

恐怕都比不过我介绍的“号角高音+M-CAP电容”!!!

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 22:43:00 发表
原帖由 老浦东 于 2008-11-25 19:34:00 发表
恐怕都比不过我介绍的“号角高音+M-CAP电容”!!!   

NB公司最近缺个总经理,你赶紧去应聘吧!

彼此彼此,你就多吹吹1万5的跳线有多超值吧!!!

JS不低人一等的,不要羞辱你自己的人格。

说实话,这种跳线我做一付只要几元钱,包你听起来一样。

不想坏你们的生意,不多说了。

今晚你是否吃得太饱了???

我说的高音你听过没有???

这个高音又不是我的,你干吗干涉我的言论自由。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 23:05:00 发表
1、有种不要偷换概念。
2、不管你的跳线好不好,我不做评论,因为我没听过。
3、老子不是生意人,我买FEVER的线没有给我半分优惠。
不知道实际情况,不要胡说。

我总觉得很奇怪,有些朋友写帖子文笔优美,可说字字珠玑,应该是个温文尔雅的人。

可只要一不顺心,马上就变成凡夫俗子,

原帖由 kevinlove 于 2008-11-26 0:02:00 发表
老浦东同志。
你管你自己玩廉价HIFI去吧,何必在这里冒泡呢。
别说15K的跳线,就是100的跳线在你看来也是性价比很低的。
大家的程度不一样,要求也不同,鸡同鸭讲。

雅乐兄工作是干什么的,坛子上很多朋友都知道。
要说什么掺乎Fever的生意,你确实是小人之心了。

他做什么干我鸟事???

看看清楚帖子再乱帮腔也不迟,是他先惹我的。

象这种假斯文的人在社会上混也是很累的。

有什么好-----“小喇叭的极限”???

比我还会吹!!!

可他是吹捧老外,就变成“令人关注的一个好帖子啊!”了。

168崇洋的人实在是多--------------------------------

谢沈老!!!

我在广东,白天鹅展会结束后我寄一台数码声源请你多多指教!!!

那应该把贴名改为-----把小喇叭推到极限!!!

原帖由 沈摄影师 于 2008-11-26 12:16:00 发表
C3实在是推不动,基本上是个怪物。

世上没有难推的音箱,只有太多的烂功放。

只要认真想一想就可知,这些音箱推好了就是“极品”!!!

设计师如果没有好功放,他能把音箱做得这么好吗???

那么设计师用的又是什么功放呢???

我觉得这其实是个很发人深省的好问题!!!

能人之不能,这才是真功夫!!!

原帖由 maturemangz 于 2008-11-26 13:54:00 发表
就你LPD的话,就是那些音箱设计师轻轻一笔就设计出HI-END的音箱了,然后就等着功放的设计厂家来骗钱了,那些CELLO, ML, MBL, ARC,AUDIONET,高文,柏林之声等等都是吃干饭、骗钱的,就等你LPD来打救了!

真是不可救药的人,理解水平太低了,不知道当年是怎么混毕业的。

音响设计师做一对好箱,要是手头没能够推好它的功放,他做得出吗???

他肯定是手头有这样的好功放,你买不起就不是他的事了。

168上应该都是聪明人啊!!!
发新话题 回复该主题