发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

原帖由 吕光鲜 于 2009-5-31 22:48:00 发表
徕卡兄真会找地方PK,高手!不过转盘样子真的很棒,不得不赞。

Pk是他们的事,我在客厅喝茶的,呵呵。

近日已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  
3.gaopu  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet
9. 姚警官
10.爱听音乐 (广州花都)
11.wangweish
12.老任909 (家电论坛班主)
13.科研级旗舰
14.沈甲米 (上海)
15.shahaizi22
16. hsmcn (湖北黄石)
17.沈摄影师(帮朋友订的)
18.19.mark蒋 (2台)
20.coolskysh
21.jj1010
22.欢欢(新科老王)

23:深圳林先生:中铁货单号:123632
24:上海黄荣:顺风快递单号: 519067153071

.

jpg(2009/6/8 10:20:04 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-10-27 15:18:05

原帖由 guoki8 于 2009-6-1 0:24:00 发表
莱卡兄的转盘我们桂林也有烧友在用!!(在上海的桂林人) 听朋友反馈还不错。。。

谢谢!
是上海园林设计院老王吧。

.

名额的订购已结束了,目前无批量供货,所以不再接受订机及PM价格。

.

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-1 10:25:00 发表
徕卡放毒,我要开卖防毒面具了,哈哈!

毒S0NY机器也就那样了,毒虞山雅乐兄的1531才是我的目标……

原帖由 沈摄影师 于 2009-5-31 23:21:00 发表
我来具体谈谈把:
       对比x5000,简直是cd和VCD的对比,在声场,两头的延伸,全频带的泛音和宽松度,音乐感,密度,解析力全面胜出,弄得我一点脾气也没了,高频的细节和空间里的残响极其丰富。肯定有人要问我了,那你说得那么好,为什么不立刻买下来呢?很简单,本人最近刚刚升级全套线材,经济危机了,如果哪位烧友可以慷慨贷款给本人,我立刻订购了。看到过撒叫斗蟋蟀发?就是一格子弹到盆外面去了。

考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

.

原帖由 老浦东 于 2009-6-1 13:18:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

沈大师一个镜头就抵你几台机器了!!!

不用担保啦,沈摄影师已定下了1台,名额全满了。

原帖由 VictorWang 于 2009-6-1 23:24:00 发表
徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?

看50楼图,年初一wkh和老吴从上海赶来订机时有过对比,并当场订机…

.

原帖由 老浦东 于 2009-6-1 13:18:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

他们都开始出了,我放毒成功了。

.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-02 17:41:21

原帖由 SMERT 于 2009-6-2 7:03:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-6-1 15:07:00 发表
漂亮的好机,顶一下

有空来我家听听805胆机,保证让你惊讶

听IB1更惊讶

micro兄:
暂时没货了,过2个月吧。

目前工厂在筹备中,预计八月份正式投产,包括转盘和合并CD机,到是将有专人负责询价和销售事宜,请大家耐心等待。

正式产品为流水线批量生产,将按照国家有关法律法规提供三包服务。

.

本地十几个用户已换7台,jj1010 是第1个,后面还有 coolskysh、jc21、新科厂老王、刘雪高…

.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-02 22:26:33

.

同济大学 姚老师 ( yym_tj  ) 和 小叶 本周已经交付使用,SMERT沈摄影师 等另 4 位于下周末交货。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-162047.aspx

,

原帖由 111joj 于 2009-6-11 23:59:00 发表
[quote] 原帖由 徕卡 于 2009-6-11 19:28:00 发表
.

同济大学 姚老师 ( yym_tj  ) 和 小叶 本周已经交付使用,SMERT沈摄影师

。。。 。。。
接着是连续两天的未关机,之间有十几个小时的播放,到昨晚的后半段以及今天晚上,中高频的鲜活度已显露无遗(但是吃不准还会有何变化),声音开扬许多,高频的水分与丰富的泛音全出来了,音色是既平衡、自然又通透、细腻,与开机时沉闷的中高频截然不同,看来原先还是新机的缘故,不煲煲能出好声吗?

[/colo

先前被老何拿下的那台是在王二麻子兄、肥妹兄及Jeff兄等来常时装

的,已待机通电1个多星期,所以一到上海效果好于你的新机,建议

连续(不听时)待机1-2星期,到那时嘿嘿…

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-11 22:29:00 发表

等不及了啊 [/colo

再有5、6天就装好了,到时来拿吧,保证你S0NY X5000出了后有接替。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-162063.aspx
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-22 00:25:51

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-12 11:01:00 发表
不是2把啊,把我的转盘给刷掉了。哈哈

已通电测试6小时了

哈哈,小白、沈摄影师、SMERT马上到我厂…

我只是做了台性价比稍高的机器罢了,风格刚好也被 沈摄影师 喜欢,至于文豪也是台不错的个性很具法国风味的机器。

目前只为上海已知的805胆机玩家定制,截止昨天已交货8台,还
shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,
他地区暂不供货。

.
.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-21 23:22:59
发新话题 回复该主题