发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

.

我只是做了台性价比稍高的机器罢了,风格刚好也被 沈摄影师 喜欢,至于文豪也是台不错的个性很具法国风味的机器。

目前只为上海已知的805胆机玩家定制,截止昨天已交货8台,还有shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、
老任909 (家电论坛班主) 几台于下周末调试完,下周可来常提货和发货,其他地区暂不供货。

.

已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  

3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet
9. 姚警官
10.爱听音乐 (广州花都)
11.wangweish
12.老任909 (家电论坛班主.昨天已交货)
13.科研级旗舰

14.沈甲米 (上海) 星期日上门提货

..
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-07-25 13:38:28

.

近日已收到机器的上海烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担)

shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 、科研级旗舰几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,他地区暂不供货。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-22 06:58:32

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 9:50:00 发表
良药苦口利于病,这是古训。我之所以请大家说说缺点,就是希望大家能帮徕卡出点主意,能够让徕卡把机器做的精益求精,也许有一天我也会买上一台的。我的苦心也希望徕卡兄能够理解!

虞山雅乐兄说得有道理,我也是想知道机器在其他系统中的表现能力,最好多暴露点缺点,最样更利于正式产品完善上市。

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 10:11:00 发表
有机会请徕卡兄拿到我的系统试试?

就有这打算,准备装1台煲了差不多时和常州几位老烧一起登门拜访,喝酒。

原帖由 sm163 于 2009-6-23 9:07:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:59:00 发表
咱言归正传:强烈要求把徕卡音源的听感写出来!
能干掉文豪的机器应该很好了。

前面我说过,文豪属个性很强不错的法国机器,我不认为也不会去拼比别家的机器,只希望多拿些别人产品作参考,这样才具意义。

原帖由 ericzhu88 于 2009-6-23 9:13:00 发表
我来了,我先问个问题,这个机器沈大师自己买了没有?

要是没买他说好我就信,要是他自己买了,我闪。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=17243&pagenum=12&pernum=2&indextype=1

空了去听听,再帮找点缺点以便做进一步改良。

哈哈,给沈摄影师的我装200元一颗3A保险丝。

.

“文豪”机器我是国内最早用户,当时订机(新机)等了2个月。

特点: 松、软,平衡性不错。
缺点:透明度稍差,解柝力稍低,应该说是稍讲味道的机器。
喜欢他的人当宝,不喜欢他当草,各人所爱。

.

jpg(2009/6/26 9:12:48 上传)

您是哪位?

.

近日已收到机器的上海烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担)

shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 、科研级旗舰几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,他地区暂不供货。

爱听音乐兄
机器已从顺风发出,收到后请跟帖确认,单号:519067152940

原帖由 爱听音乐 于 2009-7-8 17:15:00 发表
爱听音乐兄:
机器已从顺风发出,收到后请跟帖确认,单号:519067152940

机子已到, 包装很细心,
声音也满意,原来的德国精工CD机也光荣下岗,    哈哈

得知老兄已把机器给广州同城烧友拿去试听,请将试听信息返遗我,谢谢!

.

近日已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担 )

9. 姚警官
12.老任909 (家电论坛班主) (下周老任旅游回来提货)
13.科研级旗舰

原帖由 gaopu 于 2009-6-29 12:51:00 发表
我是(上海)第一个吃螃蟹的人,你应猜到吧。

上海有三十多台机器用户,就是猜不出你是那个用户。

目前沪宁线的用户必须是上门听过再提机走路!

今上午家电班主“老任909”亲自驱车从南京赶来提货。

.

近日已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.gaopu  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet
9. 姚警官
12.老任909 (家电论坛班主.昨天已交货)
13.科研级旗舰

14.沈甲米 (上海) 星期日上门提货
15.shahaizi22 (本周日发郑州)
16. hsmcn (湖北黄石)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-08-01 15:08:35

期待老任班主的听感

原帖由 glpttlb 于 2009-7-25 19:00:00 发表
Audio Novel合并CD机有机会我还想听一下

沈甲米刚来常州把机器提走,若想试听在上海可方便些…

.....

原帖由 hsmcn 于 2009-6-25 17:22:00 发表
非常喜欢顶上入碟的那种手感!还希望Audio Novel合并CD机多和马克,怀念,KRELL的合并CD机斗一斗,不要和文豪,英国之宝这类“不耐操”的机机斗,柿子要找硬的捏啊~~~~!

.

不和别家东西斗,只求 Audio Novel CD机 能适合于你就行,
另外,hsmcn 兄订的CD机下周末发货,到时请多提意见。

.
发新话题 回复该主题