发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

顶上!现在115不好下载了哈
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

请问版主,欧博R7与7CMK2,7S有什么区别?价格相差一半呢

原帖由 eric 于 2013-1-2 0:04:00 发表
原帖由 hzb 于 2012-12-31 14:15:00 发表
请问版主,欧博R7与7CMK2,7S有什么区别?价格相差一半呢

7S是什么来的?
R7是一体播放机,7Cmk2是数码“转盘”。

欧博D-linear7S数字母带音乐播放器
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1807967429.16.dsxmZE&id=16680500262

这是天歌网上的介绍,我在欧博网上也未找到。

随着欧博Reference7的热销,已然奠定了欧博在数字播放领域的高端地位,加上早已面试的D-linear7,欧博在13000元的R7和4000多元的D7已经落子占位
所谓金角银边,下一步自然会逐渐填空4000多元至13000多元的巨大空间

但D-linear7S并不是应运而生,他原则上只是欧博海外代理商要求欧博特制的一个型号,成本要求欧博必须生产大于海外代理商要求的数量,这样下来余下的库存一是准备和ADAM大陆代理联合推出一个套装,二是试探布局中价位的数字播放器来自市场的反映

有幸,天歌取得了这批库存的经销权,我们准备以比较微薄的利润和ADAM一起,使欧博的数字播放器和ADAM行货取得更多用户的支持

与Reference7 相比:
没有胆输出,但保留RCA输出以及XLR输出
只有一个变压器(Reference7 - 音乐数字播放器是双变压器)
机壳体积与Reference7相同,但未保留机壳顶部的铝条或胡桃木条
运放档次比Reference7略低(这个可以花费100多元自己更换运放)
其他不同之处尚未深度挖掘

原帖由 欧博音响 于 2014-9-21 14:16:00 发表
首款DSD128便携播放器

期待E版的评价。

原帖由 欧博音响 于 2014-9-21 14:16:00 发表
首款DSD128便携播放器

欧博音响,请介绍一下这款便携播放器吧

苏珊娜出来了,搞个优惠。到时买个放车上用

同等“苏珊娜”,希望能搞个团购优惠1

回复 8340# eric 的帖子

不错,就等双12啦!!

苏珊娜的底座出来了吗?

原帖由 eric 于 2014-11-30 22:37:00 发表
原帖由 hzb 于 2014-11-29 21:38:00 发表
苏珊娜的底座出来了吗?

样品出来了,还没有上市,是选购件。

这个底座是否有充电接口,能否边充电或接外接电源播放吗?如没有的话,建议底座添加这个很实用的外接电源插口,否则,播不了几小时又得取下充电。

e版,苏珊娜支持SACD的ISO直接播放,现在大部分SACD的ISO资源都是DST64,请试一下,是否可以直接播放DST封装的SACD  ISO?

原帖由 eric 于 2014-12-11 16:04:00 发表
原帖由 pcdiyboy 于 2014-12-11 15:12:00 发表
看了这个推荐,心很痒,刚好手上也有ie800的啊,所以还希望E版联系的“苏珊娜”双12团购的活动能搞起来啊,一定要入一个的啊。

苏珊娜的团购预售细则明天0930左右公布。
由于苏珊娜刚刚上市,面临苹果6一样的供货不足,所以将以汇款

要0930才公布呀,那时正好在外面。明天晚上可以参加吗?

谢谢E版!!

1000页留名!继续把高清播放发展壮大!
发新话题 回复该主题