发烧论坛

发新话题 回复该主题

枪文:信心、鼓励---记DAVID&MENN唱头放大器特别版诞生 [复制链接]

麦哥很忙,是个传说,一般不在店里.哈哈

原帖由 markh 于 2011-4-18 13:15:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-4-18 13:06:00 发表
麦哥很忙,是个传说,一般不在店里.哈哈

忙玩,忙到处玩。谢谢JACKY的齐秦《冬雨》,喜欢第二TRACK的那首,声音开得很大,好HIGH.

呵呵,齐秦早期的高音可以飙的很高.

上次去广州,本来想电话你,听听阿苏的PUPPY6,后来时间太紧张了,就没有联络你.

JS MARKH的店面越来越漂亮了,赞一个.

原帖由 markh 于 2011-5-12 11:15:00 发表
原帖由 gsg168 于 2011-5-11 15:19:00 发表
生锈枪。打极都打唔响

FM很坏!手头上的模块若设成MM状态的阻抗是6800, 与一般的4700有不同,可能是商业手段吧,很早就听人说过,玩FM要一套西装。
用KONDO的升压牛搭配6800阻抗状态下的FM122,效果当然比MC状态下的要好很多,音场、动态、细节等效果都大幅改善

终于把FM122搭配成功,恭喜MARKH兄。

这台机器我听过,的确背景宁静,速度比较快,性价比很高.如果能配上好管子,效果更好.

原帖由 markh 于 2011-7-25 2:59:00 发表
原帖由 ast654321 于 2011-7-24 20:51:00 发表
不急不急,现在听STARKER的大无已经很过瘾了,一天都在听歌剧,AIDA、TURANDOT、CARMEN越听越有味道。慢慢来。。。

STARKER的大无?水星头版?口水中。。。,见笑了,其实我会更喜欢傅立叶的。越来越觉得STARKER只是录音棒。

MARKH兄,我更喜欢卡萨尔斯的大无,尽管是单声道,音效也一般,但是演绎的更加符合巴洛克时代的一贯风格.看来有人说卡萨尔斯是最权威的版本不无道理.

原帖由 ast654321 于 2011-7-25 19:29:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2011-7-25 12:34:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2011-7-25 2:59:00 发表
[quote] 原帖由 ast654321 于 2011-7-24 20:51:00 发表
不急不急,现在听STARKER的大无已经很过瘾了,一天都在听歌剧,AIDA、TURANDO

AST兄,你头像的这张LE CID我也有,一直没有听,演绎和录音如何?

原帖由 ast654321 于 2011-7-25 21:04:00 发表
还不错,刚搞到一张EMI英国STUDIO2头版,在路上了

昨晚听了一下,非常好,录音非常棒,质感,音场和分析力都一流.整体比我手头上的大K版金CD好很多.

原帖由 阿杰 于 2011-7-25 21:55:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-7-25 20:45:00 发表
AST兄,你头像的这张LE CID我也有,一直没有听,演绎和录音如何?

上次那张谷仓没有反应已是不可思议了,连这张《领袖》都置若罔闻?
暴殄天物啊..........

亲爱的阿杰兄,小弟虚心接受老大的批评,的确是暴殄天物.
小弟也有难处:

谷仓那张我是没有和"谷仓"两个字对上号,<领袖>这张以前听过CD的大K版,觉得这张是绿叶HMV再版系列,也没有当回事就一直放在那里没有洗碟.小弟最近恶补古典黑胶,收了几百张,但是苦于手头没有洗碟机,坚持手洗,很多好东西就被冷落了.又想趁现在黑胶的价格还没有到极限,就尽量先收多几张,以便以后使用.
最关键的是,我觉得听古典作品最好一口气静心来听,当背景音乐有点不够严肃和认真了,对不起经过精心演绎的作品.这个欣赏方式,和流行音乐应该有所区别.小弟的通常作息时间:早上9-10点起床,12点到公司,晚上9点到家,已经很晚,不能开大声影响邻居.希望以后有时间可以静心欣赏.我听古典的面还不是很宽广,168的阿峰兄,MARKH兄,阿苏给予了很多买碟建议,也使我少走了弯路,在此感谢.也希望阿杰兄能给予指教.另外最近搞了套<皇家芭蕾>阴影狗IS版,品相也不错,希望有机会和阿杰兄对比其他版本,试听交流.小弟当备上清茶,虚心求教.做为一起从"黑胶新世界"(当时的网名是DKNY)走过来的黑胶老友,还怀念大家尝试更换唱臂线成功的喜悦.大家从网上交流认识也有7-8年的光阴了,一直没有当面切磋交流,也算是好事多磨.

不知道这些牵强的借口算不算是理由.哈哈
发新话题 回复该主题