发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

原帖由 BIRTH 于 2012-4-17 12:14:00 发表
[quote] 原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:14:00 发表
[quote] 原帖由 670707 于 2012-4-17 10:04:00 发表
先生少说几句了,省下这点时间和精力请来上海,我陪你玩一玩世霸“小情人”,无论你想听Ⅰ代或Ⅱ代(四寸Rockport单元),如需组合300B、2A3、KT88胆机推这对小箱则应有尽有,至于线材,让你挑花眼为

“富盛,我挺你”
1.其实这个“老龚”(ID:141089),本就不是什么好人的了。早在“2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中心举办”(
http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408-3.aspx)一贴,已把其缺点表露无疑。系领导人比较友善、和谐。才让他苟且到现在。结果我们被他们和谐了。

2.jacky70 (UI:89334)号称是他的朋友,小心后续被攻击。(另,小道消息一下,上年白天鹅这人兄中了“威马”的USB线,后来又说要补钱换线,又这样那样的。物以类聚啊!!)。
3.再另外,jacky70 曾提到老龚是公务员,你要小心啊!!
konica minolta alpha 5 digital

BIRTH兄,您无端把我拉进来,不知是何用意?关于老龚和富盛之间争吵的帖子,我是从来没有参与的.我和你也素昧平生,不解.难道我和你之间有过节?

请你删除以上不负责任的言论!我和168很多人都以朋友相称,这有问题吗?我和老龚见过两面,并不代表我们就彼此认同理念,帖子中可以看出来我的立场.

关于天鹅展的威马赠线,是我要提前离场,把票随手给了老龚,结果获奖威马赠线,我让老龚留下玩,他不要.由于没有玩USB,所以的确有短信问威马兄能否补钱换线,尝试威马的DIY咸菜效果,威马兄说不能补钱换线,并盛意邀请去他的鸭寮街铺头聊天,事情就这样结束了.这怎么叫物以类聚??线现在还在一边闲置,曾经有发帖说谁用,就免费赠送,自付运费,让物有所用,结果没有人响应.

难道威马兄对我的这个做法也有意见?有意见可以交流,也没有必要事后散布吧.

本主题由 版主 Willson 于 2012/4/19 12:14:29 执行 关闭主题/取消 操作

谢谢楼上几位烧友的对我个人的认同,其实人食五谷杂粮,总是有些缺点.我也要检讨自己,做一个好的烧友,好的网友.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-17 19:16:06

原帖由 镁声绕梁 于 2012-4-17 14:19:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 12:57:00 发表
虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。

我和jacky70 兄见过面、喝过酒、满地吐,是个豪爽仗义的纯烧友!
呵呵,不过我换了JS  ID,  他不认我了,我也羞于道明。

呵呵,你早说呀,换了马甲就不认识啦.雨伞兄,希望能够再次一醉方休.

喝酒太没有控制力,这次回去山东老家,被高中同学灌醉,吐到人家高级跑车里,事后,同学们还夸我23年来没变,还是好哥们,我晕.
其实烧友之间交流还是很快乐的事情,就是不了解我的人,喝酒后胡言乱语,容易得罪人,
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-17 15:10:03

原帖由 中山张 于 2012-4-17 14:34:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2012-4-17 14:19:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 12:57:00 发表
虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。

我和jacky70 兄见过面、喝过酒、满地吐[/c

中山张兄,我是山东人,带点傻气,不过不是山东人的酒量,所以经常是酒后丑态百出的.

你搞错了,不是美声兄吐,是我吐,我汗.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-17 14:39:44

原帖由 中山张 于 2012-4-17 14:45:00 发表
噢......原来是您吐呀!这样我们俩下次就一齐搞定镁声兄吧,让他也吐个痛快?!哈哈
不过,你们俩不要搞定我。哈哈

一言为定,报几瓶之仇.事实上,那天美声叫来一班小区里的邻居好友,我哪里有不醉的道理.哈哈
发新话题