发烧论坛

发新话题 回复该主题

八国联军开火,石油价格看涨。 [复制链接]

主动导帖 积极跟帖 适时结贴

东西方情况不一样,西方媒体没用歌功颂德的,甚至有政府背景的媒体不会有市场,批评政府是西方媒体的常态,所以西方媒体可以大肆报道国内的反战游行示威等活动,即便政府已经决定出兵参战,如果在我朝,上面决定办的事情,谁也不能说那个什么
扯远了,还是多谈音响。

啥叫叛国者?对独裁者的暴行说不的就是叛国者?那希特勒当年屠杀掉的那些德国籍犹太人都是死有余辜?!

如果敢于反抗独裁专制统治的人就是叛国者,那孙中山也是叛国者?老毛岂不也是叛国者?

原帖由 zxl999 于 2011-3-23 9:19:00 发表
看了看上面的回复,真是无语,这就是整体听古典的所谓高素质的人,连最基本的弱肉强食都不懂,战争为了民主,这么小儿科的想法都有!!

本身逻辑就有问题,希特勒还最爱瓦格纳呢。
一个巴掌拍不响,当年朝鲜战争第一枪可不是韩国人开的。卡扎菲要不是有把柄被人捏住,禁飞区也不会设到他头上去。

这次对利比亚动手我国是投了弃权票的,要在以前,第三世界的老大哥肯定不会坐视不管,现在尽管嘴上还是说遗憾,呼吁克制,国内宣传导向性依旧很大,可我朝现在的全球资源需求利益跟以前完全不同了,你中有我,我中有你,巨额美国国债、日本蓝筹股、欧元国债捏在手上的时侯,你不得不掂量掂量。

原帖由 fengye 于 2011-3-23 10:16:00 发表
原帖由 morefeel 于 2011-3-23 9:29:00 发表
[quote] 原帖由 zxl999 于 2011-3-23 9:19:00 发表
看了看上面的回复,真是无语,这就是整体听古典的所谓高素质的人,连最基本的弱肉强食都不懂,战争为了民主,这么小儿科的想法都有!!

本身逻辑就有问题,希特勒还最爱瓦格纳呢。

陈水扁的把柄不是被人捏住了吗,不见禁飞区设到他头上。呵呵。                                

我很佩服你的提问,陈水扁独裁暴政残杀台湾人了?陈水扁把民航飞机打下来过?
最后编辑morefeel 最后编辑于 2011-03-23 11:38:09

上网要翻墙,所有媒体都是X办喉舌的国度,还有什么好说的

利比亚外长,前情报头子逃了
发新话题 回复该主题