发烧论坛

发新话题 回复该主题

为昆明恐怖袭击中的死难者默哀! [复制链接]

原帖由 qsyd 于 2014-3-2 22:30:00 发表
当地警察和驻军的存在不可能预防短时间的突发杀人事件,更不用说城管了。如果要问责,国安部没有一点察觉和相关情报,才是问题。

原帖由 laoyaocult 于 2014-3-2 22:18:00 发表
和中华有毛关系啊。。袭击老百姓太恶劣了。。城管部队怎么一个也不见了啊。。

这事情主要是公安管,国安是对付境外间谍特务的,对内都是公安管
最后编辑morefeel 最后编辑于 2014-03-03 08:22:57

原帖由 花鸟虫鱼 于 2014-3-4 10:58:00 发表
前一阶段全国警察都把注意力过分集中在抓卖淫嫖娼上了,还有这种事情发生,国安局在干吗,怎么搜集情报的。只会抓卖淫嫖娼的警察我不认为有啥战斗力,并不值得我尊敬。我要向一枪击倒5名恐怖分子的特警张军致敬,如果没有你的果断,可能还有更多的无辜百姓受难。如果广场执勤的警察实弹配枪,在有张军那样的业务水平,可能悲剧要小好多。

别再迁怒国安局了,那是对外的,对内都是公安管
中国对枪支的管控是全球最严格的国家之一,一个派出所没几把枪,很多警察一辈子就常规训练的那几天能摸到真枪实弹。
不幸中的万幸是,好在管的那么严,如果新疆恐怖分子这次不是拿刀而是枪……
最后编辑morefeel 最后编辑于 2014-03-04 14:06:11

[quote] 原帖由 qsyd 于 2014-3-5 1:26:00 发表
恐怖主义是全球化的,最近的几次中国境内的恐怖袭击,都和总部杂土耳其的境外组织有关。而且国安局对境内的外国人,境内中国人做损害国家安全的行动都做监视和掌控。恐怖主义的目标是危机国家安全,手段是伤害平民。根据恐怖主义的目标,对应的机构是国安局。

[quote] 原帖由 morefeel 于 2014-3-4 14:03:00 发表

争论这个没啥意思 你我都不是体制内
最后编辑morefeel 最后编辑于 2014-03-05 10:52:10
发新话题 回复该主题