发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

e版主:我有个问题请教:标准的器材架所标的尺寸是最外框吗?比如说,SRW-2A坚实二层的,标准尺寸是:W570*D510*H385。它的腿宽是多少?我的空间狭小,我要定做一个,得算精确了才行。

eric 在 2006-10-15 23:59:23 发表的内容
houwei 在 2006-10-15 19:38:51 发表的内容
e版主:我有个问题请教:标准的器材架所标的尺寸是最外框吗?比如说,SRW-2A坚实二层的,标准尺寸是:W570*D510*H385。它的腿宽是多少?我的空间狭小,我要定做一个,得算精确了才行。

对,是外围尺寸。

是这样的,我想定做一个SRW-2A坚实二层式样的,尺寸为W570*D370*H300。不要下面的脚,只要下承板离地5mm左右就可以了。问题是,我的CD机宽有455mm,深有300mm,因不知道腿的宽度,就怕机子放不进去。因架子是放在一块石板上面,外围570*370的尺寸是不能变的,只要腿宽不超过55mm就可以了。如果可做的话,请报价。另外,放CD的WCL-BOX小车子也烦请报价。

未收到eric版主回复,我的短消息记录又一次自动清除了,是不是坏了?

是这样的,我想定做一个SRW-2A坚实二层式样的,尺寸为W570*D370*H300。不要下面的脚,只要下承板离地5mm左右就可以了。问题是,我的CD机宽有455mm,深有300mm,因不知道腿的宽度,就怕机子放不进去。因架子是放在一块石板上面,外围570*370的尺寸是不能变的,只要腿宽不超过55mm就可以了。如果可做的话,请报价。另外,放CD的WCL-BOX小车子也烦请报价。[/quote]

哈哈,没说清楚,就是有5mm的脚。因为刚刚离地,看上去就象没脚的了。

eric 在 2006-10-24 22:53:34 发表的内容
houwei 在 2006-10-21 19:57:22 发表的内容
哈哈,没说清楚,就是有5mm的脚。因为刚刚离地,看上去就象没脚的了。

那就不需要脚了,在底版上加个耐磨垫就可以了。

好的,就不要脚了,请报价。

eric版主:我的器材架收到了,但是尺寸不对。我是定做的坚实二层,尺寸要求在67页上,不要腿也是你建议我的,现在收到的是标准尺寸的,我放不下,怎么办?盼速回复。
发新话题 回复该主题