发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

eric;请查邮箱.

eric哪里去了?

谢eric!我等~~~~~~

eric 在 2006-1-13 9:44:47 发表的内容
[quote]szlghyj 在 2006-1-10 9:44:03 发表的内容

SZ兄,因为你的架用的铜钉脚现在加工不过来,所以要春节后才能给你,你是选择等还是退款请通知我,对不起。[/quoe]                     eric 你好,我还是选择等,请想想办法能快就快.谢谢!

eric 在 2006-1-13 9:44:47 发表的内容
szlghyj 在 2006-1-10 9:44:03 发表的内容

SZ兄,因为你的架用的铜钉脚现在加工不过来,所以要春节后才能给你,你是选择等还是退款请通知我,对不起。
                                                                                                                    请eric帮我的wup3a改为srw2a两个,钱有多就买几套钉脚.尽量快点发给我.谢谢!

eric 在 2006-1-22 12:39:49 发表的内容
好的,今天贵族休息,明天通知他们。
                                                                                                                                                                                                                                             谢谢eric版主!
最后编辑szlghyj

eric 在 2005-11-23 16:38:30 发表的内容
Billboard 在 2005-11-23 15:02:52 发表的内容
另问WST-3是什么用的?

WST-3内有声学填充材料,可以放扬声器、放大器,适合类似MARK一类声音稍清爽的放大器使用。
WST-3P没有声学填充材料,适合CD机、放大器,适合类似贵丰一类声音厚润的放大器使用。

请问eric .WST-3.WST-3P多少钱?

请eric帮我问问我的架几时可发货.谢谢!

eric 在 2006-2-13 23:38:26 发表的内容
szlghyj 在 2006-2-13 15:01:04 发表的内容
请eric帮我问问我的架几时可发货.谢谢!

好的,明天催催。
                                                                        谢eric版主!
最后编辑szlghyj

报告eric,架已收到,谢谢版主!

E版你好.CRW-1
遥控器/手机座几钱?

请报(自定义C)的价格.szlghyj@abcsz.com.cn
发新话题 回复该主题