发烧论坛

发新话题 回复该主题

大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机 [复制链接]

回复:小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

沈兄说的对。
单端+古董=风轻云淡

我也是805胆机用家,如果SMART来我家吸毒的话,相信会比沈摄影师家里更毒,嘿嘿!
单端+古董=风轻云淡

楼上朋友说的有道理的。
单端+古董=风轻云淡

回复: 小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

原帖由 老浦东 于 2008-11-24 19:28:00 发表

=========================================
列位看官有所不知!!!

4个排气扇是向外排风而并非向胆“吹风”,胆不象人,不用叹空调的!!!

所以根本不用担心胆会“裂开”。   

沈摄影师家里本来就是向胆管吹风,并非是向外排风。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 老浦东 于 2008-11-25 19:34:00 发表
恐怕都比不过我介绍的“号角高音+M-CAP电容”!!!   

NB公司最近缺个总经理,你赶紧去应聘吧!
单端+古董=风轻云淡

JS与用家本来就是两码事。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 老浦东 于 2008-11-25 22:52:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 22:43:00 发表
原帖由 老浦东 于 2008-11-25 19:34:00 发表
恐怕都比不过我介绍的“号角高音+M-CAP电容”!!!   

NB公司最近缺个总经理,你赶紧去应聘吧!

彼此彼此,你就多吹吹1万5的跳线有多超

也许偷换概念是JS的本性,我说过15K的跳线超值了吗?我的原话如下:“首先谈谈老师的高价跳线,此跳线一接上我的系统,声音的厚润度、乐器的之感提升不少,大家有点跌眼镜的感觉,想想不过是一副小小的跳线而已,却又这么大的提升,真的不可思议。后来私下问老师此线价格,嘿嘿,15K。”提升不小,价格吃不消。我说过超值了吗?
单端+古董=风轻云淡

1、有种不要偷换概念。
2、不管你的跳线好不好,我不做评论,因为我没听过。
3、老子不是生意人,我买FEVER的线没有给我半分优惠。
不知道实际情况,不要胡说。
单端+古董=风轻云淡

小何说的对。
单端+古董=风轻云淡

小何在美国吗?怎么不上MSN?
单端+古董=风轻云淡

楼上兄弟,如果说到沈摄影师家里会中毒,我相信你来我家会毒的更深。我和沈摄影师是多年朋友,他是个热心人,为人直率,乐于助人。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 maturemangz 于 2008-11-26 9:34:00 发表
LPD我劝你继续在你自己的廉价发烧的帖子里捣鼓,就别在人家的帖子里掺和了,本来气氛好好的,令人关注的一个好帖子啊!

此兄说的极为实在。某些人说几元钱的跳线听感与FEVER15K的跳线一样。如此世外高人,可以乌鸡变凤凰,看来我们都是有眼不识泰山喽,还望今后多多指教在下等的愚耳!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 老浦东 于 2008-11-25 23:16:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 23:05:00 发表
1、有种不要偷换概念。
2、不管你的跳线好不好,我不做评论,因为我没听过。
3、老子不是生意人,我买FEVER的线没有给我半分优惠。
不知道实际情况,不要胡说。

我总觉得很奇怪,有些朋友写帖子文笔优美,可说字字珠玑,应该是个温文尔雅的人。

可只要一不顺心,马上就变

某些人好像鱼池里的黑鱼,非得搅个天翻地覆。一般渔民过年的时候都要在鱼池里放点杀虫剂清理鱼池,把黑鱼揪出来,否则来年鱼池收成不会好。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-26 16:24:00 发表
原帖由 fightclub 于 2008-11-26 15:59:00 发表
SMERT和沈兄都写得很详细,看完后最重要的结论是不准备升级就千万别去了,回来后肯定要升级。。。  

呵呵,老实说,叫smert搬喇叭去沈摄影师家去的时候,我是有心想毒一把smert的,没想到这家伙这么快就毒发身亡了,现在他正和沈摄影师在虬江路买805呢 :

小朱同志啊,这也是没办法,中毒太深,不上不行啊!
单端+古董=风轻云淡

关键还是要大摩,加上换好管子,才会有真正的好声。其实沈摄影师家胆机上的管子还是没有到顶,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

看来这台805胆机越来越得到大家认可了,这是实力使然。
单端+古董=风轻云淡

回复: 大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机

原帖由 沈摄影师 于 2008-11-27 12:09:00 发表
喇叭就是美女,各有各的味道,这就是为什么旧社会要纳二房,三房,四房,。。。。。。。。的道理。   

兄弟:你已经纳了几房了?哈哈!
单端+古董=风轻云淡

回复: 大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-27 16:00:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-11-26 23:04:00 发表
小朱同志的C3出了没有? 我在找箱  

已经出鸟。

C3这箱子,声音真tmd毒!但是也真tmd难推!兄台要想好哦!

兄弟:看来这个箱子只有你亲自上阵去推了,哈哈!
单端+古董=风轻云淡

回复:大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机

说得对。哈哈
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题