发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

继续发图片啊,满不错的:)

大哥炮玩的怎么样啊?

想买52se 在 2005-3-28 11:55:32 发表的内容
是朋友的。讲来真不好意思,是我的52SE把他给毒翻了。上个星期天他到我家,见我用条电灯花线接音箱,出来的声音竞比他的AAD落地箱还要好。回去后一星期没睡好觉,本周六吃过晚饭就甩开老婆(否则就买不成),飞到我家拉上我直奔万商,到了新丰后要大不要小,就要了对S25试听,听后当下就拍扳成交。还请天神兄介绍适配的功放,单声道后级会否更好些?

什么“电灯花线”?介绍一下好嘛?

想买52se 在 2005-3-29 14:19:18 发表的内容
南柯一梦 在 2005-3-29 12:30:24 发表的内容
想买52se 在 2005-3-28 11:55:32 发表的内容
是朋友的。讲来真不好意思,是我的52SE把他给毒翻了。上个星期天他到我家,见我用条电灯花线接音箱,出来的声音竞比他的AAD落地箱还要好。回去后一星期没睡好觉,本周六吃过晚饭就甩开老婆(否则就买不成),飞到我家拉上我直奔万商,到了新丰后要大不要小,就要了对S25试听,听后当下就拍扳成交。还请天神兄介绍适配的功放,单声道后级会否更好些?

什么“电灯花线”?介绍一下好嘛?

讲来有段估的。我原来有条音箱线,是多年前从香港(600HK元)买回来的,借给了隔壁屋朋友用。19号那天到广州去,承蒙1-K兄割爱,从他那搬回了52SE。第二天,难掩高兴心情下问朋友拿回音箱线。不在家,打电话找人,回话讲放在杂物房里。马上找他家人要了杂物房钥匙,翻遍了杂物房也不见音箱线,急!忙再打电话找人,说可能在搬家时弄丢了。唉!真是难言当时兹味。无可奈何之下,在他的杂物房里剪了条花线顶挡。

本不想再讲,已在这里占用楼主的贴讲了许多,恐有渲宾夺主之嫌,还望楼主莫怪!

真有意思,您不妨再聊聊花线的效果,楼主也不会介意的吧

my god

可惜听不到呀,遗憾死了;(
发新话题 回复该主题