发烧论坛

发新话题 回复该主题

说说A600 [复制链接]

原帖由 蚂蚁开车 于 2010-7-26 14:28:00 发表
怎么程国荣的贴都给封了呢,要允许不同意见嘛

此人就是家电中的“就这么的”他一人搞了二个头像,其真正目的就可想而知了,网友猜测他“要么是对新德克有刻骨仇悢,要么是心里变态”只要有人提及新德克,他就难受,给人扣上新德克花钱雇用的“枪手”,严重影响了论坛的正常发言,E版封了他的贴做得对!
本主题由 版主 eric 于 2010/8/9 22:51:41 执行 设置精华/取消 操作

"四6兄请容许我再对您罗嗦两句,请您说话一定要实事求是,如果您老是这么空口白牙的乱说一通,您对A600的听感谁还会信?好好考虑一下这个问题 "

我自从买来A600后,很多人要我上听感,上照片,我都没上,只是认同一位和我一起试听的网友的听感,
另我只说了我买A600没买错,值!
请问我什么地方乱说了?

"看看,程国荣从新投胎了,就这么的 "
zjj007 最后编辑于 2010-07-27 18:18:00

这位网名叫“看看”的是今天刚注册来168的,二种可能
1.是“就这么的”“程国荣”重新投胎,改头换面而来。
2.是他叫来的帮手

原帖由 bdlinn 于 2010-7-30 21:17:00 发表
本人是A600用家,也是新德克的老用家,从6800到6950到A600,另外还用过新德克的喇叭线、信号线、电源线等,新德克是个务实的品牌,表现绝对对得起你口袋的银子。我并不是一个会对自己的爱好一掷千金的人,我买东西比较讲究性价比,目前进口品牌的大功率放大器的价格可以买汽车了,所以国货精品是一般发烧友的首选。
A600的表现确如E版所描述,我认为E版的评测是相当正确和全面的。我有幸在停产前通过本地

朋友你说的话很实在!

原帖由 shotchen 于 2010-8-5 20:29:00 发表
希望新德克的工程师能看到此贴,最好版主能提醒他们看看。无论正确与否,消费者特别是烧友的反馈意见是宝贵的。特别是“唐朝乐队”这样有动手能力的,意见更有参考作用。希望新德克能虚心听取大家的意见,将A600改造得更完美,型号可以是2010版。做好一个成熟的产品,比研发一个新产品更有意义。

支持!希新德克的工程师来看看,发表意见!
发新话题 回复该主题