发烧论坛

发新话题 回复该主题

拼命推荐! 大幅度提高音质与画质的美国WATTGATE 381AG插座!性... [复制链接]

原帖由 sega88 于 2011-11-14 13:56:00 发表
原帖由 我爱音乐哥 于 2011-11-14 10:28:00 发表有兴趣,请问哪有卖?
淘宝随便搜都有

怎样验正是真品?
这个包装和你贴出的大不相同,那个是真?

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-15 11:13:01
本主题由 版主 eric 于 2011/11/12 18:48:21 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 22659784 于 2011-11-15 12:09:00 发表
別只看包裝,很多包裝都是後來代理為了賣像好,自己加上的

381Ag,Au我都有,看用途吧

建議買一個六口或八口的排插,多上幾個不同牌子的插座,依照需要去使用,插座做為調聲工具還是不錯的,性價比高.

听你这样说381AG插都是散装走私进来的,难怪淘宝上大部分都只是不带包装的照片,而且编号全部是零,楼主说:"该插一款一编号"是不是带编号的是真品?

下面这款透过尼龙包装可看到421110的编曲号
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-15 16:00:51

“每个插座都有独一无二的编号,我的已经是第426108号了。”

我在淘宝上看到的90%以上都是6个零的,是何道理,是否正宗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=6858993766
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-16 10:03:47

原帖由 22659784 于 2011-11-16 10:41:00 发表
不是實體照,所以才都是000000.......
不好意思,有點被誤導了.

是啊!我还以为6位全是零的,是伪品,你说的有理,谢谢!
     那我在淘宝上看到总共有9家在卖这个插座,价格在9佰-1250元不等,不知那家比较正宗点?

http://s.taobao.com/search?q=%C3%C0%B9%FAWATTGATE+381AG%B2%E5%D7%F9&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1321412101039

原帖由 sega88 于 2011-11-16 19:53:00 发表
原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-11-16 19:44:00 发表
那您买然后上听感

我再考虑考虑。

支持楼主!

原帖由 sega88 于 2011-11-17 14:32:00 发表
原帖由 EMS特快 于 2011-11-17 9:43:00 发表新出RH佬白金系列381RH   在香港,台湾评价好高,说是好过古河佬白金。
我查了美国Wattgate官网,381铑就是在金的基础上镀一层铑,我放弃。我又买了个银,明后天能到。届时cd机,前级,两台单声道后级全部入381ag

你是在淘宝那家店买的?能给个链接吗!
谢谢了!

原帖由 sega88 于 2011-11-18 19:51:00 发表
原帖由 ljbi4 于 2011-11-18 19:31:00 发表
古河的镀铑插座基本完胜381AG,不用犹豫。

没有任何兴趣。我的第二个镀银又到了!明天安装!!!!!!!插座,我只信,只爱381AG,无视其他任何品种型号

你是在淘宝那家店买的?能给个链接吗?
谢谢!

[quote] 原帖由 sega88 于 2011-11-21 17:20:00 发表

抱歉不能,因为我随便挑的。我也忘记哪家了。

淘宝上总共也只有8家店有卖,没一家有像你一样的包装,一仟大洋就这一小东西,楼主你这样拼命推荐,没个地方能买到正宗的381,效果?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-21 18:48:54

我在想一个问题:如果换上381声音全面提升,那我将音量开大一点,也能起到这效果。

原帖由 sega88 于 2011-12-18 14:03:00 发表
原帖由 ucyga 于 2011-12-17 22:21:00 发表建议楼主贴一张淘宝成交的截图来满足一下他们的好奇心。也给想买的一个参考,那样可以买到跟楼主同一样听感的东西,以免买到假货。如果假货就不会得到楼主那样的效果了。不难找的,成交记录里面就有。
这就不关我事了,我不推荐任何商家

既然听感和大家分享,那淘宝地点也应和大家分享!
发新话题 回复该主题