发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

至少多少包邮???

盘子看的还是很别扭得,总觉得很那个,音质不知道怎么样??这个盘子得字怎么老是印成这个德行啊??毕竟190快钱得高价版得东西啊。

我是路边一棵葱 在 2006-7-2 20:49:53 发表的内容
mickxia 在 2006-7-2 16:45:23 发表的内容
不用怀疑四哥,这个绝对是正版,就是看着老是把字印成这样,看着不是很舒服

你凭什么保证是正版,我怎么在SONY/BMG网站上查不到相关消息。难道你是SONY总裁?这个版本看着就是不舒服。

你凭什么保证他又不是正版,我怎么觉得你得说话好喜欢针对什么人啊?难道你是吃错了什么药?你这个人得屁话看着就是不舒服,和这个再版得盘子一样让人不爽。

看上去总感觉怪怪得

不用怀疑四哥,这个绝对是正版,就是看着老是把字印成这样,看着不是很舒服

不过任何再版绝版我都不会买???
也不要一棒子打死吧,RCA红标不就是再版的吗,音质还可以嘛。这回水星的再版也可以啊

建议删贴,免得再闹腾了。

那你自个就不断的换马甲玩吧。

我想问一下reebok,你自己到底买不买??不买你在这不停的刨根问底到底要干什么??问一套CD的版本,你自己最好自己打电话问,要是DX就自己搞定,要是菜鸟就虚心点,要是捣乱那就没办法。

如果事美国正版,你买吗??
就算不是美国压片,你自己不买不就完了。

看你reebok的语气,你是肯定这是港版的“挂羊头卖狗肉”,你已经这么坚持了,那就肯定不会买这套了,干嘛还纠缠不清呢???你到底是想替广大的爱乐朋友讨个公道还是有什么隐情???如果是想强出头,我看不用了,毕竟群众自己有自己的判断能力,买与不买自己说了算,又没有逼你买。
发新话题 回复该主题