发烧论坛

发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

老石朋友还是比较真诚的,发了短信表示道歉。其实没什么,大家在一起谈发烧的感受就对了。有不同意见可以讨论。多交流就会找到共同感受的。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

好啊,有不同意见非常正常啊。世界上有哪个器材和品牌是世界上每个人都一定理解一定喜欢的呢。欢迎老石朋友在听过之后谈感受,有不同感受就谈不同感受,相信论坛就是给大家讨论和交流各自的发烧体会的嘛。如果大家都一样的感受了,还谈个什么呢。

原帖由 hv4 于 2010-12-12 11:12:00 发表
[quote] 原帖由 老石 于 2010-12-12 9:52:00 发表
胡先生,请你不要拿短信当作我对你的正式道歉!我仅仅就标题的“淫”字用字不当而抱歉并作修改,以避免过多的人身攻击的色彩,也是为了168的表面和谐。
修改标题,是因为我尊重168和168所有网友(当然也包括你、小丫)的个人人格;而且现在也不是文革时代大字报大批斗式的彻底人身攻击乃至打倒、消灭的时代。
不过

哈哈,老兄是有点操心过度了。大家都在谈自己喜欢的品牌和声音很正常嘛,难道老兄的器材都不是厂家生产的品牌机吗,都是像凌总一样的自己的DIY作品吗。

哈哈,老兄想当然的功夫不低。我们说的是自己听过后的感受,老兄有听过提琴箱和凌总作品吗。

我可以告诉老石朋友,我就是写的真实的听感。如果在没有听过的情况下就来反驳听过的感受,难道就客观可信了吗。

好了,我不会再在这个贴里回任何贴。欢迎交流。
发新话题 回复该主题