发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

reebok 在 2006-7-5 11:57:49 发表的内容
wyfatpig 在 2006-7-5 11:16:18 发表的内容
我会更相信官方的说法和答复!所以我支持李源的帖子。

你所相信的官方的说法和答复是什么?在哪里?
其实就是问一套CD的版本而已,没必要扯到支不支持的问题,也不要搞什么对立

看来你的大脑的确出现了问题,进而理解力也受到了影响。
李源的答复你不相信!SONY/BMG香港业务部的电话,请你看前帖。有疑问的话,可以直接去咨询呀。

对于这个问题,支不支持是我的自由,你管的着吗?

那些“大放厥词”的人我怎么看怎么觉得说的那么有道理。
恩!我决定下午就去李源那里订一套肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦,而且还是RCA美国版,哈哈,爽!

就这个贴子,一连看了几天。我现在决定支持李源。
毕竟李源大胆的给出了SONY/BMG香港业务部的电话。这已经充分说明了李源不怕大家置疑并去咨询。姑且不论这个电话是SONY/BMG香港业务部也好,还是SONY/BMG美国业务部也好,这毕竟是一个官方的机构,具有很强的权威性。
在这个论坛中,也许有不少自称资深的老鸟、穿着不同马甲的JS等等,他们的说法只代表民间说法!
两方相互比较下来,我会更相信官方的说法和答复!所以我支持李源的帖子。

futewen 在 2006-7-5 21:50:19 发表的内容
“只要它是正版”的说得没错,问题就在这里!港版在我眼里都不算原装正版,最多也就是个引进版!

你算什么?你是国际版权局的吗?在你眼里是不是正版有可参考性吗?
充其量你也就是个听唱片、买唱片的人而已。
再说了谁说引进版不是正版?谁说香港版不是正版了?能说出这样的话,已经充分暴露出你的水平了,充其量连个菜鸟的水平都够不上。
最后编辑wyfatpig

干嘛非要费那么大的事去EBAY买那些炒出来的高价头版?就是买了又有屁用,就是再新,那也是二手的,人家玩够的东西!
在国内有成色完好的新版,价格也便宜,我就买新版了!极度鄙视炒出来的高价头版,支持新版,支持所谓的“绝版再生”,更支持那些中价版、廉价版,只要它是正版的!

初来乍到 在 2006-7-5 21:47:28 发表的内容
干嘛非要费那么大的事去广州买那些新做出来的高价新版?就是买了又有屁用,就是再新,那也是塑料的,不值钱的东西!
在国内有成色完好的盗版,价格也便宜,我就买盗版了!极度鄙视做出来的的高价新版,支持盗版,支持所谓的“盗亦有道”,更支持那些APE,只要它是能听的!

一个支持盗版的家伙的话,在我们听正版唱片的人眼里,等同疯话!
最后编辑wyfatpig

我觉得吵吵架没什么错,属于正常的争论而已。生活中我们完全不和别人吵吗?工作中完全不和同事人吵吗?为了音乐和别人意见不同是完全合情合理的。人本来就是有感情和情绪化的。
我反而认为通过吵架和争论更能看出人心!虽然我们中的一些人可能声音大了一些,反应激烈了一点进而被一些人看成“歇斯底里、丧心病狂”,但我们是真诚!
总好过那些居心叵测,心怀不轨,在这里制造混乱言论并误导刚入门新手的那些人吧!

中国音响总结 在 2006-7-28 11:21:21 发表的内容
难得的好盘这样的碟片还争论什么,有就不错了,就像拉宾那套一样还是满堂彩。

说的好!顶!顶!顶!顶!
发新话题 回复该主题