发烧论坛

发新话题 回复该主题

MAC-FI 讨论 (P52:新MINI也改电源) [复制链接]

终于看完了,还是有点晕,回头在学习一边。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/17 1:09:39 执行 主题置顶/取消 操作

这个MAC系统一开始上手还真的不习惯,气死人

非常感谢小郁,呵呵。学着按照小郁的系统照样搭一套,还不用花版权费。

另请教小郁:那个播放软件可以播APE/WAV吗?

amarra怎么打开啊?PM一下我啊,谢谢啦
最后编辑2853191 最后编辑于 2011-10-19 20:04:16

搞定了,太爽了,感谢小郁

回复 436# anfield 的帖子

目前只是用JBL的号角系统,原来的都被我出了。

打算MACFI声音好,重新再搭一套好点的,慢慢的搞。

MACFI有搞头,至少操作很便利,烧友间也能交流不少买不到的软件。

原帖由 anfield 于 2011-10-20 9:33:00 发表
DAC是什么?总不会是MAC直出吧:)

先弄了个莱斯康的U42顶着,等以后玩熟了再换。要不上QB9?

原帖由 anfield 于 2011-10-22 0:45:00 发表
原帖由 2853191 于 2011-10-21 14:02:00 发表
原帖由 anfield 于 2011-10-20 9:33:00 发表
DAC是什么?总不会是MAC直出吧:)

先弄了个莱斯康的U42顶着,等以后玩熟了再换。要不上QB9?

对这个U42不了解。如果张兄义无反顾在mac

估计要在MAC FI上走下去,到时还要叨扰兄弟的。

还有个急救问题:
AMARRA2.3 经常出现意外退出,不知是何原因?有办法解决吗?
一般菜单的设置如何弄啊?

谢谢

谢谢黄老师了
黄老师是录音专家,能否详细讲解一下AMARRA的设置?
您说的audio io seting没找到,找到一个audio io prefrences,是这个吗?要怎样设置啊?
还有那个windows菜单下的背景管理需要设置吗?

原帖由 2853191 于 2011-10-23 9:27:00 发表
谢谢黄老师了
您说的audio io seting没找到,找到一个audio io prefrences,是这个吗?要怎样设置啊?
还有那个windows菜单下的背景管理需要设置吗?

这个背景管理好像只用于把FLAC转为AIFF的时候使用,对吗?

原帖由 anfield 于 2011-10-23 11:22:00 发表
2.3我还没玩,FLAC我也不玩。张兄要摸索AMARRA要好啃啃E文啦,其实AMARRA软件包里有user manual,好好看看有好处:)

趁双休日把器材重新摆位了,顺便进行了打扫。

紧紧围绕以乔帮主为核心的班子,两大护法分列左右:)

枢纽呢?搬到了皇

洋文不好,累死我了。今天把菜单全部翻成了母语,有点头绪了。
小郁我看你的系统稳定了,再玩玩黑胶吧

原帖由 hpstudio 于 2011-10-23 11:29:00 发表
[quote] 原帖由 2853191 于 2011-10-23 9:33:00 发表
[quote] 原帖由 2853191 于 2011-10-23 9:27:00 发表
谢谢黄老师了
您说的audio io seting没找到,找到一个audio io prefrences,是这个吗?要怎样设置啊..

多谢黄老师,基本搞定,目前2.3运行非常稳定,听了整整一天都没有出问题。
记得您在音乐与音响坛曾经推荐过一款解码,很像南瓜的外形,忘了是什么牌子了?

原帖由 anfield 于 2011-10-23 19:19:00 发表
好象是金鹿吧,带大电源是3W左右。离南瓜的外形还是有点距离的。

耳机论坛那边在组团jeff的aries。张总可以参与一下:)

向小郁和黄老师报告:
考虑到数码技术突飞猛进,再考虑到最近还是时间有限,新房子虽然已经交货但是还的挣钱装修,系统很难定型。

最后定了个黄老师有好感的APOGEE MINIDAC 暂时过渡,以后还可以作为书房小系统的解码用。

终于初步搞定MACFI了,给minidac换了个电源,效果明显。计划再给硬盘盒换个电源,还想给MACMINI换个电源,好多好玩的东东,呵呵

目前初步的听感已经和CD不相上下,也可能自己没有条件和高档的CD去比较,但是PIHIFI已经到了可以接受的地步了。

原帖由 Yang_0417 于 2011-11-1 22:44:00 发表
接下来开始折腾Mac mini的外接电源,很有挑战,请高手改造。

有结果了再向大家汇报!

期待,也想高高外置电源,但是弄不清接线方法,好像有条检测电压的线,等老兄搞定学习参考!呵呵

这个好像改装升级的苹果MINI,看样子不错

最新天书播放软件

不知售价几何?

jpg(2011/12/2 16:21:19 上传)

发新话题 回复该主题