发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!! [复制链接]

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

呵呵 顶一吓哈,容水唐兄换箱子了啊?

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

呵呵 THE  ONE”与AQ黑豹 个人认为是没悬念的PK 前者在任何系统上都可以秒杀后者滴。。。。。。。。

哈哈 唐兄 真直爽人也。。。。。。。。。。。

呵呵 唐兄 向你推荐款跳线, AN的SOGON纯银线,声音高贵 细致 动态大 是款让人听后掏荷包的好跳线哦。。。。。

唐兄 AQ的科罗拉多 在他那个价位上是很不错的铜线,但是和好点的银线比起 你就会觉得 他缺少贵气,稍显得中频有点多和强调 密度没那么大 有点虚 不是那么平衡的感觉,这是在和高档的银线比起的结果。。。 呵呵 其他的跳线 我也听过不少,能够和AN SOGON 比高下的不多哈。。另桂林现在我认识的没玩SOGON跳线的了,如有的话 我电话你 寄去你试下就好哈。。。

谷生 9011+6010D马上请回屋了,回了 再上桂林娱乐下哈。。。。。
发新话题 回复该主题