发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

顶楼上兄弟  好碟子, 价格我个人认为不贵 喜欢就值。。。。。。

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-15 23:13:00 发表
26F呵呵,你想我怎么证明给你看不是高仿呢?

透过T113CD碟片看亮着的灯泡, 能清楚看到灯泡的就是高仿!
正宗的T113只有很淡的灯泡或几乎看不到

你的如何?

误导之嫌。。。。。。。。

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

呵呵 现在出的高防碟子 ,基本上懂点或经常买正版碟子的 一看就知道假了的,现在防的老版碟子 和以前的老版碟子 片基没一样的,稍微懂点就明白了的,举个比方 以前的88系列的碟子,现在高防的很多,你拿现在去买的和以前的碟子 比下片基 你就会明白了的。。。

原帖由 fangzaowuqing 于 2008-7-16 13:02:00 发表
邓烧丽君,我服你了, 真的.我的银圈碟全是高仿的,成了吧,你塌实了吧

hehe  搂上朋友的碟子 品质很好,无假。。。。

邓烧丽君 这位朋友不知道是不是我们桂林的,,如果是的话 可能我也认识。。 碟子辩真假的学问 你还知道得不多,多和坛子上的资深烧友学习下吧。。。。。。。。。。

原帖由 买碟的 于 2008-7-17 8:19:00 发表
只留了中文版的,日文版都卖掉了,全曲集一张都没留,岛国没受到全新遗憾,收了日版中文的,韩版宝利金银圈的也全出了,差距太大了

呵呵 棒子和鬼子比起 还是差很远滴。。。。。。

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-17 15:31:00 发表
韩国的声音,比较自然耐听,日本版本虽然声音清晰高贵点,但太冷了,发音位置也偏上了 ......

50F 您算是入门了. T113就是飞利浦在韩国的压片厂代码...
论对音乐的理解,飞利浦可是远在SONY,SANYO,DENON和TO之上!

日本版"清晰"但根本谈不上"高贵", 整个一"数码味"
T113版CD则有浓浓

如果系统比较好和厚声的话,听日本版就会觉得好,如果系统偏薄的话 就会很闹人滴。。

韩版的邓的碟子 我以前有过岛国全套,偿还和15周年这些碟子,和日本版比起来 说真的 差距很大,所以把韩版T113的出完了。。现在留下的 就是几张日本版 以及 邓的早期88系列的碟子。。。。。。

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-17 18:01:00 发表

T113出了, 留下日本版甚至88极品音色
天啊, 老兄你是留下了垃圾出掉了宝贝
(除非你的"T113"是带IFPI的97年左右的复刻版或是高仿碟 )

本人现在有一张正宗T113岛国情歌(丝丝小雨)1989POLYDOR金装系列, 胶圈,无IFPI...... T113声音的韵味无论什么日本版,金牛宫都没得比啊! (我一哥们儿8张金

呵呵 多学习下吧。。。时间长了就知道那个好鸟。。。。。

原帖由 howieding 于 2008-7-20 22:57:00 发表
原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-20 22:36:00 发表
可能你指望别人把他们的宝贝当高仿然后低价卖给你?估计和你同样高智商、高质素的朋友不多。。。

过不了我所说的判断方法的碟, 送给我我也不会要!!!   

你判断碟的方法只是你自己的,大家应该表示尊重,也由衷的希望你能够买到不是高仿的碟。但不建议将此

发烧无错,但健康的心态比发烧更加重要....
顶下这句话。。本来这样的帖子是不想再回话了滴。。。。因为楼上兄弟好文顶一下你拉。。。
发新话题 回复该主题