发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴赫小无之路!! [复制链接]

有没有听过新的那套?据说录音演绎都更好,不过我觉得有点贵,一直没买.那个应该就没有出LP了,你只好委屈一下买CD来试试.趁着ALPHA打折,其实我想把ALPHA的那两套大小无也弄回来
本主题由 版主 eric 于 2009/3/4 12:58:38 执行 主题置顶/取消 操作
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

其實也未必是人手一套,古樂的演繹方式可能會顯得清瘦骨感,未必人人會喜歡。

我看誰要的話就抓緊拿下我愛LP的二手,肯定比HMV上買值當的多

這個雞雞有一種DIY的風范,S兄要是喜歡這股形狀滴,那就把隔壁版塊滴那臺CEC抱走好了~~

貌似我不喜歡暖聲喜歡冷聲……所以我喜歡KREMER的PH版……這個估計很多人會BS我

原帖由 shinelb 于 2009-2-26 10:56:00 发表
原帖由 summers 于 2009-2-26 10:48:00 发表
DHM曾经是EMI旗下的公司,和现在与BMG的关系相同。所以旺德很多录音的头版都是EMI的,BMG收购后改成了RCA。
原来是这样的,HM还是DHM有旺德的布鲁克纳LP的。这些关系很复杂,理不清。呵呵

當然是DHM,應該都在RCA的金印里出過了。你說的是早期和科隆出的那些吧?

原帖由 shinelb 于 2009-2-26 10:52:00 发表
原帖由 maninov 于 2009-2-26 10:40:00 发表
貌似我不喜歡暖聲喜歡冷聲……所以我喜歡KREMER的PH版……這個估計很多人會BS我
ECM那个更冷啊。不过PH这个黑胶我是不会买的了。拉得比较乱,不合口味,呵呵

我不稱之為亂,我視他為解構主義……你看看扎哈的作品,像不像?

……那到底这套LP的声音偏向于真实还是CD的声音?貌似这个只有问库伊肯自己了……
发新话题 回复该主题