发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

原帖由 无空 于 2009-6-25 15:45:00 发表
[quote] 原帖由 SMERT 于 2009-6-25 12:24:00 发表
简单说说我的听感吧:
现在这台Audio Novel的合并CD机相比三四年前的第一代产品成熟许多。设计上,顶开盖的机械结构非常合理,机芯是嵌在实心铝挖出的平台上,机芯装有水平仪,原配的脚钉对声场表现有很大的帮助。不过有一个

无空老大的帖子说到点子上了啊!这CD机最好还不要和805胆管纠缠了啊!要搭功放就和马克,KRELL的功放搭配一下吧,可能不是最悦耳,但最能反应前端的实力啊!
最后编辑hsmcn 最后编辑于 2009-06-25 17:33:39

非常喜欢顶上入碟的那种手感!还希望Audio Novel合并CD机多和马克,怀念,KRELL的合并CD机斗一斗,不要和文豪,英国之宝这类“不耐操”的机机斗,柿子要找硬的捏啊~~~~!

希望徕卡老大造出响当当的好机来,造福我等烧友啊!

原帖由 sm163 于 2009-6-25 21:58:00 发表
原帖由 hsmcn 于 2009-6-25 17:22:00 发表
非常喜欢顶上入碟的那种手感!还希望Audio Novel合并CD机多和马克,怀念,KRELL的合并CD机斗一斗,不要和文豪,英国之宝这类“不耐操”的机机斗,柿子要找硬的捏啊~~~~!
口气好大。你姓懂。

SM163老大,你误解我的意思了,文豪,之宝此类CD机是重乐感和味道的机型,而CD机比拼时往往在音响性上注重较多些,之宝文豪此时就处在不公平的位置上!之宝,文豪同样是一流的,高品质的机器!

原帖由 sm163 于 2009-6-25 21:58:00 发表
原帖由 hsmcn 于 2009-6-25 17:22:00 发表
口气好大。你姓懂。

我并无冒犯文豪的意思,你误会了,抱歉。
发新话题 回复该主题