发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

我想买个数码相机,预算2--3万,看过尼康 D200实物,感觉样子挺好看,但吃不准,镜头型号太多,也不知该配什么镜头和 配几个镜头,有对尼康数码相机熟悉的大侠能不能给指点一二?非常感谢!

无比激动,试着乱点击一通,居然把图发上去了!!!哇哈哈哈……我宣布,我会发图啦!兴奋中……

shotchen 在 2006-11-21 11:35:09 发表的内容
请上"色影无忌"或"蜂鸟"网搜索一下。其实到这档次,上两个光圈恒定2。8,大口径的镜头,广角到中焦,中焦到长焦200或300 ,再来个VR,OK啦。

谢quote]shotchen 指点!上蜂鸟网看了("色影无忌"太慢,没上去。)跟看到您说的一样,都是看不懂术语。呵呵,连菜鸟都不是呢。就是想知道型号、干啥用的。具体俺的用途,就是拍个景、照个人,还有就是能拍个夜景什么的。
其实是媳妇想买的,因为在网上看到了这张照片,动心啦。[upload=jpg]Upload/200611211743170088.jpg[/upload]

找到了“摄影自由港”,好专业啊,非常感谢shotchen兄!
“记住:重要的不是镜头,而是镜头后面的头。”俺记住啦!
shotchen兄拍的太棒了,好羡慕啊,馋死俺了!
发新话题 回复该主题