发烧论坛

发新话题 回复该主题

沉了吧! [复制链接]

原帖由 默观无限美 于 2009-1-5 9:05:00 发表
淮安????江北人嘛,臭名昭著的劣等。

原帖由 默观无限美 于 2009-1-5 9:05:00 发表
淮安????江北人嘛,臭名昭著的劣等。

-------------------------------------------------------------------------------
你这个卑劣小人怎么最近又在此地冒泡了,你一出来怎么就会引来如此大的公愤呢?你真该好好反思一下自己的一言一行,君子敏于言,而慎于行;当然,你不配君子雅称,不过作为接受过道德传统教育的中国人,你的出言吐语真的是给我们广大中国人丢脸,更丢了你家乡的脸,不知道你祖籍何处,至于大兴地域攻击之口实,以图个人内心之愉悦么?
由此可见,你可真是一个地地道道,彻头彻尾的卑劣小人
我建议你好好回去闭门思过,多读读圣贤之书,多明明圣哲之理,不要做个无知又无畏的废人,小人,蠢人
话说回来,我就是祖贯江苏,不过令你失望了,我祖贯江苏吴县,却不是你口中的什么江北了,我也真弄不懂,你有什么资格把江苏人为的划分南北
你对淮安了解么?淮安自古乃是历史名城,历来人文荟萃,”襟吴带楚客多游,壮丽东南第一州“恐怕你是不晓得的,所以有必要在此地借这个帖子好好给你扫扫盲,免得你老是跑出来丢你家乡人的脸,甚而丢168的脸,更甚而丢全中国人的脸,你自己丢得起也经常丢脸倒也罢了,拖累别人倒霉,就是你莫大的罪过了
最后说一句,168改革后,引用回帖极为不便,一来要隔开个120秒,二来我一引用,敲个回车,就直接回复了,真是麻烦

原帖由 默观无限美 于 2009-1-9 14:36:00 发表
顺便说一句,河南开封也是历史名城。
一代都会。奈何如今绿林好汉云集之地。哈哈,哈哈,哈哈哈。

祸从口出,知道么?没事好好管好你自己这张嘴,别到处给自己惹是非,人心不古,世风日下,更要谨守德操,即便不能做到置身事外,也好歹要懂得谨言慎行乃是根本道理
退一万步来说,每个地方都有好人歹人,自己心里明白清楚就是,有些话说出来就没意思了
我看你本质还过得去,不过就是嘴巴太毒,我劝你戒之戒之,需知大造口业,于己不利
发新话题 回复该主题