发烧论坛

发新话题 回复该主题

国外自购唱片优惠信息贴【不定时更新】 [复制链接]

另外MDT最近开始销售全部雄辩系列了。包括DG、Decca、Philips和ABC的国际版和德国版(澳洲版没留意,不知道有没有)。
MDT还有Harmonia Mundi的常年优惠。
Presto可以用多币种(英镑、欧元和美元)结算,结算的时候切换货币,可能最近美元买更合算也不一定。

运费方面,MDT是按CD数量计算(环保装可能递减,DVD按2CD算)。Presto计件算,所以买包子的话,还是Presto的运费便宜(不过小心海关哦)
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2010-10-30 10:02:05

原帖由 清理 于 2010-10-29 23:31:00 发表
运费是王道,象国内的卖家一般我从上面买点片子,从来都是免邮费的。现在算下来,国外购碟,邮费是大头

天下哪里有免费的物流啊,说是免费,其实还不是算在价格里的。。。。。。。

原帖由 yubo87621 于 2010-10-30 14:32:00 发表
问个问题   刷信用卡时   是不是我得用自己名字的卡    我记得好像国外是要  谁的卡给谁送    所以他们不用密码确认   是这样吗

不是的。信用卡信息是单独登记的。和你在网站上的用户名和登记资料无关(一般交给第三方结算中心处理,或者另存在一个安全服务器中)。账单地址和送货地址和对象都可以完全不同。
诸如谁的卡就必须送到谁的这种变态事儿我倒是只在国内碰到过。

原帖由 yubo87621 于 2010-11-1 20:53:00 发表
刚刚在 amazon uk 下了一个单子   马上就说信用卡在当地消费1元   接着我取消了单子    

我重下了单子 这次就是全部金额都扣了  是分了两次  

我打电话给信用卡客服  他们说 第一次确实扣了1元   我想知道这一......

没在amazon上买过,不知道他们的扣款策略师什么。但一般分两种。

一种是下单时即刻扣全额款。等于你当前的信用额度即刻减去你的消费金额——Presto用的是这种
另一种是下单时预授权,但发货时才扣款,这种方式在预授权时有时会表现为消费1元。但实际上应该没有从信用额度中扣除——MDT和日本的HMV用的是这种。

据说jpc上比较变态,会冻结相应额度,但又不叫消费,不知道什么意思,没买过。可能和各种信用卡结算制度也有关系。

回复 44# morefeel 的帖子

其实花个两三分钟仔细看一看那些网站的FAQ或者购买说明就都明白啦。

hmv不合算,现在日元太贵了,而且包装的也不好,常有破相的。
唯一的优点是快,当然前提是有货。而且如果要随到随运又要加钱,不太厚道。

原帖由 fssq 于 2010-11-15 23:21:00 发表
建议搞个乐迷团购小组,替大家办手续的人免邮资,大家一起玩,省得各买各的麻烦了。

这个建议在海关不断叫嚣这个税那个税,直叫道商务部都主动去“咨询”的年代非常的不合时宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 joco 于 2011-1-21 14:21:00 发表
在西班牙的Flamenco-world网站订购了几张Flamenco的CD,今天联邦快递来电话说,海关有规定网购物品一律按公司购物处理需缴税,要我去办理缴税手续。

我不过买了三张CD,自己听的。凭什么就要算“公司购物”,中国海关是不是想钱想疯了?!

没办法,国家要抢钱能给你个理由已经算是很客气了。

原帖由 myshirley 于 2011-1-22 7:18:00 发表
原帖由 chrisspher 于 2010-11-6 0:23:00 发表
hmv不合算,现在日元太贵了,而且包装的也不好,常有破相的。
唯一的优点是快,当然前提是有货。而且如果要随到随运又要加钱,不太厚道。

不对吧,我在HMV Japan都买了几百张碟了,从未发生过因为包装导致破损的情况。而且服务态度没得说,有一次我发现一套大转头中漏了一张C

没遇到不代表没有,我买了多次就遇到过多次破相的。
发新话题 回复该主题