发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

不久前卖的报纸版贝六就是香港压片,后来突然改成MADE IN USA了.这个鲁宾斯坦夜曲的盘面印刷和那个报纸版贝六类似,是否也是同样的来历?

姑且不讨论李源这个夜曲是否是正版,也不说这个夜曲的出身来历.
如果说李源的这个夜曲是再版,那么和上面网友贴图的再版有何区别?同是再版还不如买价格便宜的再版,没必要为了老版的封面再版的内在而多花很多钱,自欺欺人

其实李源专心做现在的各大唱片公司正在发行的碟就很好了,没必要搞什么所谓的绝版重生,这次的肖邦夜曲,前不久的报纸版贝六....都是什么品质大家也都很清楚

creek1 在 2006-7-3 13:48:21 发表的内容
老版?新版?无所谓,只买自己喜欢曲目的正版。
至于音质差异看每个人的听力了。
出身正统,质量保证,就买。
不必跟风,不必偏执。

说的对,问的就是出身,要搞清楚的就是质量,然后才能买

掏多少钱才能让唱片公司翻制一个录音啊?进而,需要多大的利润才能挣回来啊?

[quote]暗黑剑士 在 2006-7-3 22:42:48 发表的内容

李老板老是搞些个再版CD
断人财路了
[quote]

1.大家对这个再版CD的来历的疑问李源一直没说明
2.再版CD卖195元?
最后编辑reebok

mickxia 在 2006-7-4 18:30:14 发表的内容
建议删贴,免得再闹腾了。

这位老兄说的严重了,没有人在闹腾。
大家是一直就这个鲁宾斯坦夜曲的版本问题在询问李源。相对李源来说,大家都是消费者,都有权利搞清楚自己要买的东西的真假,就是说要明明白白的消费。
就这个夜曲大家提出了有很多问题,比如到底压片地是哪里,和前不久卖的报纸版贝六是不是一样的,价格为什么比其他的再版都贵,为什么只有李源自己经销。。。等等问题,李源虽然有一些回答如告诉大家香港BMG电话等,但其实没有真正解释大家的询问。
我想是基于此才有这些的问题。

又是一番长篇阔论,不知道您在说什么。
也不知道您是怎样知道李源“千方百计地和境外的代理商联系”,您又是怎样见证“海印古典市场的辉煌和衰落”。仅仅是询问一套唱片的版本,就会被您冠以“打压”、“搅乱甚至扼杀”这样严重的帽子,您怎么把海印的商家想的这么脆弱
大家是在询问这套唱片的卖家李源,不需要您总在这回答吧

楼上音乐奉献兄怎么这么激动,没说您吧。
大家都是做为消费者想买此碟所以要寻问李源,并非怀疑,即便怀疑也是正常,李源给解释清楚就可以了,也不存在什么举证的问题,更谈不上干扰别人。您被干扰了?
不知您是消费者还是象李源一样的商人,您维护李源大家都能看的出来,但也应该允许别人、消费者询问和疑问,对吧

因为想买所以才要问清楚
正常途径是问卖家,而非生产者

mickxia 在 2006-7-5 13:07:58 发表的内容
就算不是美国压片,你自己不买不就完了。

完全同意

wyfatpig 在 2006-7-5 11:16:18 发表的内容
我会更相信官方的说法和答复!所以我支持李源的帖子。

你所相信的官方的说法和答复是什么?在哪里?
其实就是问一套CD的版本而已,没必要扯到支不支持的问题,也不要搞什么对立

mickxia 在 2006-7-5 13:11:07 发表的内容
看你reebok的语气,你是肯定这是港版的“挂羊头卖狗肉”,你已经这么坚持了,那就肯定不会买这套了,干嘛还纠缠不清呢???你到底是想替广大的爱乐朋友讨个公道还是有什么隐情???如果是想强出头,我看不用了,毕竟群众自己有自己的判断能力,买与不买自己说了算,又没有逼你买。

不管我是否同意你的观点,我承认您说话一直是很有礼貌,并且能说到点子上,不想其他人大放厥词,胡言乱语
我不再问这个CD的问题了,就此打住
发新话题 回复该主题