发烧论坛

发新话题 回复该主题

40张NAXOS管乐CD简介 [复制链接]

回复: 40张NAXOS管乐CD简介

圆号协奏曲 
NAXOS 8.550393

捷克圆号协奏曲 
NAXOS 8.550459

丹麦黄金岁月长笛作品 
NAXOS 8.553333

回复:40张NAXOS管乐CD简介

上班去也。

NND,又在搞'"踩死蚊子" 政策。

亚河兄认为这40张里哪几张最值得推荐?旋律好,比较符合大众审美?谢谢

NAXOS的唱片价廉物美,其中不乏精品,我买的碟三份一是NAXOS

原帖由 wangtao425 于 2007-6-21 13:17:00 发表
亚河兄认为这40张里哪几张最值得推荐?旋律好,比较符合大众审美?谢谢

维瓦尔第:管乐协奏曲集 
NAXOS 8.553204

亨德尔:3首双簧管协奏曲等 
NAXOS 8.553430

莫扎特:第10号小夜曲 
NAXOS 8.550060

莫扎特:双簧管 单簧管 大管协奏曲 
NAXOS 8.550345

莫扎特:双簧管四重奏 圆号五重奏等 
NAXOS 8.550437

克罗默尔:单簧管协奏曲集 
NAXOS 8.553178

朱里亚尼:长笛与吉他二重奏集 
NAXOS 8.554560

韦伯:第1、2单簧管协奏曲等
NAXOS 8.550378

亚河大哥,我听过一些,觉得并不是每张都很好听,倒觉得有些冷门的曲子倒好听一些,指旋律。

原帖由 亚河 于 2007-7-21 12:19:00 发表
原帖由 wangtao425 于 2007-6-21 13:17:00 发表

维瓦尔第:管乐协奏曲集 
NAXOS 8.553204

亨德尔:3首......

多谢亚河兄

好帖啊。
Bach      Beethoven      Chopin      Tchailkovsky      Paganini

NAXOS的录音真是全啊!!!很多冷门生僻的东西只有找他们才找的到,我刚入门的就是买15元1张的那个开始的,还有册子介绍..虽然不是很好,但是还是满实惠的,对当时来说我是在洪武不吃少吃才能1星期买1张......现在好象听的不多了........走入套路区域了,只选大牌了....呵呵
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

老帖,常看常新
发新话题 回复该主题