发烧论坛

发新话题 回复该主题

出惠普写真1号,基本上可以算最好的国产书架箱了 [复制链接]

本人现在天天呆在油田根本没时间玩,想一想还不如出了算了

惠普写真1号原木箱体,采用申士宝顶级单元, 一手自用半年,九9.5成新成色非常好,无修无摩,原包装,保修卡,说明书齐全

这个箱子就不多做介绍大家看这里大家是怎么说的

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1196817&extra=&highlight=%B9%FA%B2%FA&page=1

现在7000转让,看见原来朋友出让的价格我就降到7000了,其实我刚才问了他,说7000出的成色比较久,他还7800出过一对成色好的,那个朋友其实就是惠普论坛的管理员。

我得电话:13899081082      QQ:408047214

jpg(2007/6/21 14:01:37 上传)

jpg(2007/6/21 14:01:37 上传)

最后编辑2685956 最后编辑于 2007-06-22 12:36:42

回复:出惠普写真1号,基本上可以算最好的国产书架箱了

国产精品一定要顶

好货,帮顶!

请楼主PM最低价,谢谢!
追求无止境,合适就是最好!

帮顶

看见原来朋友出让的价格我就降到7000了,其实我刚才问了他,说7000出的成色比较久,他还7800出过一对成色好的,那个朋友其实就是惠普论坛的管理员。

写真一号新的我是12500买的,我相信在惠普专卖店到处都是这个价格,

国货精品,一定要顶

听说不错,好像不太好推吧。 帮顶。

是不好推

那楼主你用什么推的?提提建议萨,否则真的没底是否能推好。。。好箱还要好搭配才好萨

这段时间太忙了,根本顾不上我出东西的这些帖子,现在终于告一段落。

自己顶一下

国货精品,好箱.帮顶!

7000块的箱有什么没满意的,还有升级。真是金耳朵啊。

箱子出掉了,封贴

嗯。。。是偶的了
发新话题 回复该主题