发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天听卡拉扬布鲁克纳第七交响曲 [复制链接]

转眼已8年过去了,时光啊........

还是喜欢切利的布七,喜欢那种从容淡定,张弛分明

原帖由 vadervader 于 2008/8/19 22:13:00 发表
他躺在妻子怀中说:“我看到了上帝,朝我微笑。”言罢离开了人世。
这句正式查阅了资料....是流传而已
SONY老板也在旁边,老卡突然眼睛一眯,发出呼噜声音,接不上去就走了,的确躺在他妻子怀里,他妻子手上还拿着杯水......
这个B7老卡没想到自己是会那么快走的......他和DG新的录音合同刚签定好,只录制自己喜欢的。.....话说我预计录制其他和80年代不同的曲子了,.,,,,好可惜啊

这个B7老卡没想到自己是会那么快走的......他和DG新的录音合同刚签定好,只录制自己喜欢的。.....话说我预计录制其他和80年代不同的曲子了,.,,,,好可惜啊
——是啊!80岁后他可能会演录一些和以前不一样的曲目。看一本卡拉扬的传记里说,他本来还计划排演和录制马勒第二,可惜突然离世。否则很期待他的马二会是什么样子的

回复 63# ludwig2000 的帖子

好久没来论坛了,没想到还有自己8年前的文字,说明论坛也要超过10年了,好的帖子越来越少。。
现在听过老卡当天下午现场录音会布7录音也算无憾了~有人放过几张图,精神看上去不错,只是需要音乐厅经理搀扶着,收尾是比唱片迅猛的多的,几乎你不敢想象这么迅速的就结束了,抓不住的美。
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

咋没人说说老卡70年代那个布7录音?

好的音乐让人动情

马勒也是我喜欢听得音乐之一
发新话题 回复该主题