发烧论坛

发新话题 回复该主题

卡拉扬晚年的感动瞬间 [复制链接]

今天看了卡拉扬晚年的三张照片,感触很深:
1)似乎是与岁月的最后抗争

2)真的累了(去世当年的排练间歇)

3)留在人间的最后一张照片
最后编辑williamm 最后编辑于 2008-04-20 20:44:50

回复:卡拉扬晚年的感动瞬间

值得敬重的指挥家!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

难得一见的照片啊
怀念
第三张图怎么看不到啊?

让人敬重的大师!

俺佩服卡拉扬
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

第三张图怎么看不到啊?
http://shop36036486.taobao.com/

拍得真好!

爷爷,你死的太早了........你晚20年,我早20年就有机会见面了:'( ,爷爷你为撒没来得及补钙啊!在中国有保心丸啊:'( !!今年我烧的纸钱你收到了挖?!
卡卡1989特别显老........事情就是这样,当CD技术出现时候他还雄心勃勃,81-82年的唱片录制计划多的好象赶集,可惜由于梅耶事件处理的不理智,(乐团经理的挑拨)废除了很多录音计划......太可惜了,爷爷晚年特别孤寂,和自己"老婆"闹僵了,身边几乎没有能信赖的人,大家可以看斯特恩的书本记录,BPO的乐手早年很喜欢卡卡的!

爷爷小时候(2008/4/21 9:58:34 上传)

最后的谢幕(2008/4/21 9:58:34 上传)

扫墓(2008/4/21 9:58:34 上传)

最后编辑vadervader 最后编辑于 2008-04-21 09:58:34
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

据说最后一年 在日本那次 上场指挥期间要 靠在后面的 护栏上……………………

半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

被他留给这个世界最后两个录音感动着  布鲁克纳第八 第七交响曲~~~~~

回复: 卡拉扬晚年的感动瞬间

他的小孩还真像他。总是挺直腰杆的指挥家要靠着围杆的情景,多少让人觉得他倔强与不得已啊...

哈哈,楼上头像的好象在dabin网见过。。

怀念卡拉扬

回复: 卡拉扬晚年的感动瞬间

真不知道那帮每天喊着

打倒KARAJAN,富特是神

的专家们是怎么想的.

听过很多演绎者,但10多年了,KARAJAN仍是最爱.他是唯一一位让我可以不考虑就掏钱买唱盘的指挥

永远的神。

卡拉扬似乎特喜欢穿他那高领秋衣,很少穿衬衣、打领带。

平时出访接见时候他还是穿领带西服的,私下他喜欢穿运动系列.
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++
发新话题 回复该主题