发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

桂林谷医师MBL高保真音响系统 [复制链接]

试过用Systun的架子,对整个MBL系统的中高频的全面发挥有很正面的帮助。用木架整个高频会损失不少。MBL的器材不吃FE的钉,MBL参考系列器材的外壳都设计得非常成熟,加了钉反而不好。FE的架子应该是很好的,建议上两个两层架子并排。

换架固然好,因为他地面装的是木地板,走在上面都有松动的感觉,避难处理。
听说他的大房间新烧窝马上就可使用了,值得期待............................
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

好漂亮的前级啊,最近老谷又换了转盘+解码。

在广州海印林先生那里新购入的吗?恭喜!

恭喜!

留名留名~~~有台合并机7008我就满足了,呵呵!!!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

我有台7006就满足了。。。。

感觉不错。

谷医生又换了转盘+解码了.丽.君在前哨 兄当晚是想叫你来这里听.

回复 1# 名琴LP 的帖子

呢对音箱是不是太靠后墙了.我看应该向前70至80公分是不是好d呢

观看中、顺便顶顶MbL整套西装!

原帖由 MBL1521 于 2010-2-5 21:57:00 发表

onix reference这线我用了7-8年了,特点早忘记了,相当于在当机线用。
威卓银参考也是。
发新话题 回复该主题