发烧论坛

发新话题 回复该主题

如果你的余生将只能听一张CD,你会选择什么 [复制链接]

回复: 如果你的余生将只能听一张CD,你会选择什么

原帖由 爵士鼠 于 2008-11-7 20:24:00 发表
选张A片吧,CD就一张宁愿不听了,A片到还可以看看.

同感
最好直接去现场度过余生

回复:如果你的余生将只能听一张CD,你会选择什么

假设很难成立,所以很难回答!!!

回复: 如果你的余生将只能听一张CD,你会选择什么

原帖由 chopin 于 2008-11-9 15:37:00 发表
选择那张女人叫床的,一家丹麦公司出的,超级好听哦  

不听好过听免得失眠

听听法国流行乐圣Gainsbourg和他老婆对唱的 我爱你(Je t"aime),尽是叫床音乐,这是首法国相当著名的歌曲。

:D :D :D

请问一下LZ,你发的这个帖子和下面这个的本质上有什么两样呢????
http://bbs.hifi168.com/showtopic-140083.aspx
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

我会选择宰了那个让我做这个选择的王八蛋. 没人性的家伙!

我会选择三个LP里的一套:斯塔克的大无,谢林的小无和大卫的贝小协。
听来听去就是这些东西。好在目前还没有听腻。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

呵呵,难题啊
发新话题 回复该主题