发烧论坛

发新话题 回复该主题

【温暖热情的诗意】贝多芬钢琴奏鸣曲!! [复制链接]

愿意效劳。成套的头版我也没见过。见到的话,我会拿下,听两遍,然后给你寄过去。

原帖由 shinelb 于 2008-12-15 10:53:00 发表
说真的,如果方便,我倒是很想请你在美国帮我找一套头版米而斯坦MONO巴赫小无全集。这套我没有,听说音色好于DG版。哈哈                                [quote] 原帖由
最后编辑qsyd 最后编辑于 2008-12-15 20:31:20

说笑啦,谢谢qsyd兄。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

施贵在速度.

埃森巴赫在EMI出过贝多芬的晚期奏鸣曲,各位有听过的吗?听过的介绍一下吧?

波力尼新录的Op.2,境界登峰造极不说,录音更是让人耳油直流
近日偶然听到一套Ronald Brautigam用fortepiano弹奏的贝奏,本来以为fortepiano的琴声会太过单薄不适合贝多芬作品,但实际听感非常之好。大家可以到VC找来试听一下。

据闻Brautigam五月要到香港演出,可惜不来上海。曲目是论坛一位DX非常推崇的莫扎特。
Friday 22 May 2009
HONG KONG
Hong Kong Cultural Centre Concert Hall, 8pm
Mozart: Piano Concerto KV491
Hong Kong Philharmonic Orchestra / Edo de Waart
more info

Saturday 23 May 2009
HONG KONG
Hong Kong Cultural Centre Concert Hall, 8pm
Mozart: Piano Concerto KV491
Hong Kong Philharmonic Orchestra / Edo de Waart
more info

http://www.ronaldbrautigam.com/schedule2.html

路过,好题,顶下。

中生代钢琴家里,说到贝钢奏,绝对不能忘记塞尔金的...他演奏的晚期几首很有味道

热贴留名,俺最喜欢施贝的'田园':

原帖由 scfan 于 2009-5-2 14:33:00 发表
波力尼新录的Op.2,境界登峰造极不说,录音更是让人耳油直流
近日偶然听到一套Ronald Brautigam用fortepiano弹奏的贝奏,本来以为fortepiano的琴声会太过单薄不适合贝多芬作品,但实际听感非常之好。大家可以到VC找来试听一下。
[img]http://image-7.verycd.com/8f9f16ac7b40baeacd574a8ddeb5726b39044(6

其实fp弹贝多芬味道很好,以前我听fp的贝钢奏比听pf的时候还多,各有千秋吧。

原帖由 alma 于 2008-12-15 12:13:00 发表
S兄,我第一套贝钢奏是这套,我很喜欢Annie的钢琴作品。呵呵,偏门了一些。

Annie Fischer这套非常喜欢,人文气息很浓,见解也很独到,可惜被忽视了。
最后编辑桂猪 最后编辑于 2009-05-02 20:12:22

可惜价格太贵。
发新话题 回复该主题