发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买e-bay上的片子,急! [复制链接]

原帖由 ashyer 于 2008-12-15 15:24:00 发表
LP价格真是高啊
请问yilinliulin兄
这张头刻的是什么样子的,行情价大概的多少
有点好奇

我没有特别注意,应该是ASD编号的,大概头版是半月狗(semi-circle)的,二版应该是彩色邮票狗的,这个SLS至少是四刻以上的了。至于首版,应该是单张的。不知实际情况是否这样,请见过的朋友告知一声。
至于行情,单张应该在40镑左右,所以,SLS盒装炒至150几镑,纯粹是炒作、瞎起哄。
最后编辑yilinliulin 最后编辑于 2008-12-16 08:21:49
超级歌剧迷

EBAY上还是有不少便宜货的,,,就看你怎么找......

原帖由 ASTREE 于 2008-12-15 21:11:00 发表

刚买的这张就是3镑,拉赫二钢/里赫特,这版大禾花的本来就少见,而且还是红头,真正的首版!品相NM。
下面那张是名版,我一直很喜欢,已经拥有了单声、立体声的不同版次好几个了,这张也是3镑,magic notes semi label,真正的首版,NM。

eBay实在是金矿,就是要耐心等待机会。

jpg(2008/12/16 0:25:33 上传)

jpg(2008/12/16 0:29:34 上传)

最后编辑yilinliulin 最后编辑于 2008-12-16 00:29:34
超级歌剧迷

回复 43# yilinliulin 的帖子

楼上这张红军合唱团是有地球版滴

原帖由 ASTREE 于 2008-12-15 21:11:00 发表

我倒是觉得到国外的网上专门商店买更可靠, 价格贵但有贵的道理. 店家在收盘时肯定会检查,从而保证质量. 常买当然双方就彼此有信任.
而ebay必定鱼目混杂, 搞不好就上当了, 而且好的片子搞竞价, 脑袋一热就花冤枉钱.

原帖由 buruno 于 2008-12-16 13:30:00 发表
楼上这张红军合唱团是有地球版滴

汗!一时疏忽,是有地球版,这还是二版。闹了个笑话!
超级歌剧迷

深圳买的,10元RMB:

jpg(2008/12/17 7:09:45 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

也刚买了几张2-3镑的片

jpg(2008/12/17 21:39:43 上传)

最后编辑pwj 最后编辑于 2008-12-17 21:39:43

原帖由 我爱LP 于 2008-12-14 15:56:00 发表
900元以内?想都别想!

最后赢的应该是你吧?恭喜!不过价钱不算理想。自听和收藏就不要紧,150多镑买入价如果将来出恐怕难些。

原帖由 JH91 于 2008-12-22 9:46:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2008-12-14 15:56:00 发表

最后赢的应该是你吧?恭喜!不过价钱不算理想。自听和收藏就不要紧,150多镑买入价如果将来出恐怕难些。

是的,但这套我是2年多前就买了,那时才80多镑,虽然当时英镑汇率高连运费也不到RMB1400.
Z这套是代一个对品相要求近乎变态的朋友标的,他要求是1800左右。而这个卖家以前交易过,品相是属于一等一的,所以才出高价。正常应在100-130镑吧。
还有,这套唱片是没有发行单张的,这套已经是头版了。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

我也听说这套是头版,里面的碟是ASD编号的、并非SLS

原帖由 我爱LP 于 2008-12-22 10:04:00 发表
原帖由 JH91 于 2008-12-22 9:46:00 发表

是的,但这套我是2年多前就买了,那

请问我爱LP兄: 我买了套2版的 EMI SLS789 (黑白邮) 贝多芬钢琴3重 DU PRE, ZUKERMAN, BARENBOIM 5张LP  50磅(不算邮费) 贵吗?
头版的(彩邮)1300磅。 我嫌太贵。

SLS789这套应该没有彩色邮票狗吧,50镑超值啊!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

原帖由 我爱LP 于 2008-12-22 11:04:00 发表

英文如下,  应该是彩色邮票狗啊, 人家店很大的, 不该搞错.
SLS789  Colour stamp first label    1300
SLS789  b/w stamp  50

原帖由 古典LP 于 2008-12-22 13:09:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2008-12-22 11:04:00 发表

英文如下,  应该是彩色邮票狗啊, 人家店很大的, 不该搞错.
SLS789  Colour stamp first la......

是130镑

这套唱片我是没怎么留意,如有彩色邮票狗的当然买头版好了。
另一个出黑胶的帖子:
发新话题 回复该主题