发烧论坛

发新话题 回复该主题

【新年贺礼】N张碟和N个故事——我和168 [复制链接]

呵呵,承蒙各位喜欢。
发完了帖子我就有事出去了,才上来,居然看见这个帖子把我在这很喜欢的几位前辈都吸进来了,看来我也比较有才了,哈哈哈哈。
过完年兴许就回南宁了,南方买碟比北边方便。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

这样的好贴得顶……。我觉得我和168也颇有些情缘。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

可以搞个"我和168"征文活动,哈哈
最后编辑阿岗 最后编辑于 2008-12-27 23:07:34

真情流露~~~~~~~~~~感动!

该用户帖子内容已被屏蔽
任何发烧碟、榜单碟、绝版名碟均不超过150元/张,详见俺滴淘宝店铺:http://shop36053466.taobao.com/(内附判断首版CD的详细标准)
绝版碟相册三天两头更新:http://photo.163.com/photo/shandongwenmang
手机:13585528901
QQ:1263980143

好啊!津津有味地看。

回复 10# ZXW2216 的帖子

学习了.

原帖由 溪秀兰 于 2008-12-27 22:23:00 发表
这样的好贴得顶……。我觉得我和168也颇有些情缘。

习惯早睡早起,早上边听音乐边写帖子,这样的生活很适合我:

jpg(2008/12/28 16:50:55 上传)

jpg(2008/12/28 16:54:10 上传)

最后编辑shinelb 最后编辑于 2008-12-28 16:54:09
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

没有看到S兄放黑胶的柜子,呵呵。

好习惯继续保持啊。
最后编辑610 最后编辑于 2008-12-28 18:42:05
却话巴山夜雨时

回复 25# 山东大王 的帖子

啥也不说了。。。。
老兄最近开始帮别人找碟了?免不了会叨扰您,呵呵
最后编辑ZXW2216 最后编辑于 2008-12-28 21:48:10
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

回复 28# shinelb 的帖子

您的生活方式够惬意,羡慕
详解zxw2216:

呵呵,曾经有许多业余爱好,现在都把时间集中到音乐上面了。深圳工作压力比较大的,听音乐会获得轻松。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

张勋同学赶紧回南宁,记得把中阮带上,到我们苍梧月琴舍来个雅集

回复 33# 碧涧流泉 的帖子

...告诉您个不幸的消息,我把琴戒了
详解zxw2216:

那带吉他来,中阮既然戒了也别浪费,拿来送给我,哈哈

是所有的琴都戒了。
我现在只是个喜欢听音乐的待业大龄青年,弹琴的事,有缘下辈子吧。
详解zxw2216:
发新话题 回复该主题