发烧论坛

发新话题 回复该主题

【询问】sony的CD美版和奥地利有多大区别? [复制链接]

碟片的质量差好多,美版的放在手里就很舒服。
是不是刚出版的美版居多,而后再版就成了奥地利版?
二者声音有明显区别吗?(指97年后新近录音)
望高手帮忙,谢谢。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

只听过SONY美版的路过~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

呵呵,都是SONY DADC压片的吧?

碟片质量差挺多

据说美版的要好许多

我一直觉得区别不大,sony的盘一直是质量最稳定,产地最明确,差别最小的,话说回来sony的盘,感觉日版的比美版的还好。但是SONY的新录音,总是感觉录音录的没味道。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

收过一堆古典核心
有次无聊PK了同版曲子的奥地利版和美国版,老实说没听出啥大的区别来。很小很小....
或者是俺的系统不行?
个人觉得奥地利版制作要好些,手头上的美国版小册子说明经常不完整。有些甚至都没有录音时间(古典核心系列)...

有劳各位了,谢谢
只是手里刚搞到几个很喜欢的新东西,都是奥地利版的,对比美版的碟片质量。。。于是上来问问,看来也就是碟片不一样了,我就放心听吧。
同是奥地利版的碟,早几年的盘基也比现在的摸着舒服(毕竟是商品,商品就得讲点质量)!甚至以前的奥地利盘比现在的美国盘边缘更圆润!
东西越做越惨,都完屁蛋了!
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!
发新话题 回复该主题