发烧论坛

发新话题 回复该主题

??问问??有没有什么软件可以把DVD的声音抓下来刻成CD? [复制链接]

如题
有这种东西吗?

我也想知道

有个Surcode MLP Encoder软件貌似可以无损抓DVD-Audio,应该也可以刻盘DVD-Audio吧,只要可以抓到音轨包,应该也能转为CD的WAV的.不过我没用过.= ,=!

NN的,真糟心

以前看过个帖子,有个小克迷曾经为怎么把小克dvd的声音转刻成CD而烦恼~~~
嘿嘿
你想转的又是谁的dvd啊?

差不多。。。
还有一些小提琴和阿巴多的马勒(卢塞恩)
想到了一个,类似叫sonar的东西,不过那个太大,用起来也费劲可能要:
装个能编辑视频(也就是给电影贴音乐)的版本,把DVD导进去,把音频单录一轨,一段段裁好,导出,高兴的话自己还可以再混一版。
这样做出来卖都行,实在太费劲!!!!
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

回复 6# ZXW2216 的帖子

那只是AC3或DTS的音质啊...有意思么 > <!!!

以前有用過DVD Audio Ripper轉過維也納新年音樂會還有一些演唱會的。

聽當然可以聽啦,覺得還不錯,但不是非常好就是了。

轉了幾次就沒有興趣了。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

原帖由 ZXW2216 于 2008-12-29 20:07:00 发表
如题
有这种东西吗?
很简单呀? 最笨的方法是你播放DVD时,将声音用数码输出介入电脑声卡的数码输入,用某种录音软件(比如sonic frontier,Nutendo,也许傻瓜Cool Editor也行)就录下来了,这样可以保证声音的质量,因为是数码到数码。或者你在电脑上直接播放DVD,然后用录音软件直接内录下来就可以。录音质量好坏取决于你电脑上的声卡质量。
www.channelclassics.com (试听300多款录音片段)
http://shop34588457.taobao.com/ (网上购买)
发新话题 回复该主题