发烧论坛

发新话题 回复该主题

李源,请不要这么说 [复制链接]

奇怪
李源先生将一个小店经营的名满天下,论经营之道和客户关系管理,应该是李源先生给大家上课才对呀,哪来这几位高人、这几许高见
李源店又不是公益单位,有权选择顾客,看不顺眼的自有不进的自由,哪来这些好为人师、这些苦口婆心
可笑
最后编辑alich 最后编辑于 2009-01-07 23:03:26

懂一点经营的人都知道,长久的生意,来自信誉。几张盗版,我就算你一张赚1000元,几张也就几千元,但是你的生意可能就毁了,就不得不重新去找活路,为了找到新的活路,要付出多少?几千?几万?几十万?

所以我对这个问题一再出现,感到疑惑。
我不知道李原作了多久了,但是我在他那里买东西已经7、8年了,卖假货能买那么久,那么真是有一点匪夷所思了。

该用户帖子内容已被屏蔽

好玩了
管他写的什么,买碟时间不长,但是有个习惯——想买碟,先找李源!
我还没去过他家店面呢。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑默观无限美 最后编辑于 2009-01-08 09:53:12

是我哪句话惹您不快?
对不起哦,不是故意的

该把头羊宰了涮火锅
头羊在哪呢?
但是就算把头羊宰了,那第一个宰了头羊的人,是不是也有一群拥趸呢?他是否有成了一支新的“头羊”呢?那是否有成了一个新的羊群呢?是否还需要把头羊宰了,以避免羊群效应呢?
围绕着一个根本不能达成共识的事情争论,是不想成为羊群中的一员,还是想让自己成为头羊?
至于文化大革命,似乎和李源的店铺没什么太大关系吧?
当今世界(21世纪)北朝鲜的个人崇拜更可怕,咱们这言论还算自由,毕竟想说啥就说啥,不骂人就行。
最后编辑ZXW2216 最后编辑于 2009-01-08 10:33:57
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

默观无限美兄,论坛上有不同意见很正常呀,至于像您这样先是扣“四粉”之类文化大革命式的帽子,续尔又“老母和犬儿”的辱及家人?
您这样的文革语调,我怕了,恕不奉陪

该用户帖子内容已被屏蔽

很简单的事情! 不相信就不要买,相信就买.我是将一直买下去.

这个问题到此结束吧。
因为李老板已经把那句引起争议的话拿下去了。
http://shop33075329.taobao.com/

不去他店里买东西就是了,反正我上当一回就是这么做的。

默观无限美,最近说话怎么变文明了.以前好象是粗话一堆啊.看来三日不见,还当要刮目相看哦.有进步.表扬一下.
以前那篇用古问骂你的文章,现在想想还是回味无穷哦.

四哥还是值得称赞的.

在李源那买了3次碟,价格不错,就是反应迟钝,对顾客比较冷淡,下回考虑换了地

我两年前的春节前去过四哥店里,他还为我泡工夫茶呢。我也只有买了两张碟。哈哈。人在有些时候心情不好应该属于正常范围内吧。

原帖由 诱惑最后的基督 于 2008-12-30 9:31:00 发表
买卖

是建立在相互信任的基础上

但是经常买方不认货,不信任。真是很麻烦

我也最讨厌和人家解释什么正不正的问题

------------------------
说的是啊!!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题