发烧论坛

发新话题 回复该主题

有哪位高手听过这个“怕闹事”三重奏的录音 [复制链接]

MDG是我很喜欢的一个唱片品牌(录音超级棒,艺术家名气不大水平很高)就是这个parnassus三重奏没有听过,其中有两位是华人演奏家。http://www.trioparnassus.com/
不花自己的钱去买别人的感受。

parnassus三重奏的贝多芬钢琴三重奏全集评价普遍较好,舒曼和勃拉姆斯也不错,不过MDG太贵,还没有敢大肆出手。
全民装浴霸!

原帖由 hofmann 于 2009-1-5 18:37:00 发表
parnassus三重奏的贝多芬钢琴三重奏全集评价普遍较好,舒曼和勃拉姆斯也不错,不过MDG太贵,还没有敢大肆出手。
只要经过香港代理商,价钱就上去了。今后中国的信用卡在世界广泛流通后,直接网上购买吧。厂家为了照顾代理商的关系,故意把在网上的价格调得很高,而代理商把批发价整高了,销量也受影响。终端消费者负担重呀,要养活艺术家、唱片公司、代理商和零售商。不过,想想,一张唱片被迫经过那么多服务商,俺们能不支付这些服务费吗?最便宜那天可能是代理商和零售商都消失了,直接从唱片公司网站上购买或下载到带巨大硬盘的解码器上听,呵呵。
不花自己的钱去买别人的感受。

回复 3# 古典音乐爱好者 的帖子

您说的那是直销吧?厂家直接对消费者

怕闹事,哈哈,翻译得好
这张门三重奏,演奏好,录音好,制作更好,确是精品,MDG我很喜欢
发新话题 回复该主题