发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个youtube video太精彩了 这种演奏才过瘾呢! [复制链接]

河蟹多日,看不到希望。

上个月22号左右就封掉了,还是西藏问题。鉴于此,虽然引起一些使用上的不便,心里有点儿不爽,但总体上还是理解和支持国家的强硬态度。谁也甭跟中国面前随便犯贱,小爷没youtube一样娱乐!这与爱国无关,是尊严问题。
最后编辑bodyheat 最后编辑于 2009-04-10 21:14:56
~ so u never know what u're missin’  ~

自己做的正,管他人说什么?几个西藏人还能损我们的尊严?
最后编辑novak 最后编辑于 2009-04-10 22:29:22

要有大国心胸,小肚鸡肠难成大器,别人也瞧不起。

为了西藏问题不让我看弹钢琴?这真是个神奇的理由!!
风雨中抱紧自由

面对国家主权问题何来“小肚鸡肠”?!几个搞藏独的小毛贼原本损不了什么尊严,但是洋人拿这个误导国际舆论就是给你上“眼药”骑你脖子上拉屎!

难不成人家有意袒护那些涉及你国家主权胡说八道的行径,国家官方去严正交涉,他一屁大的网络公司都敢傲慢不理,你就唯唯诺诺任其来去自由不成?这难道叫“大国心胸”吗?!别人会因此“瞧得起”你吗?您就因此而成“大器”吗?您不会以为洋人真的会为你的民主自由而呼喊吧?疮疤还没好利落呢就忘了疼,历史课都怎么上的呀???!!!

仅仅为方便自己看几个弹钢琴的,而置维护国家主权尊严不顾又叫哪门子“神奇”理由?
~ so u never know what u're missin’  ~

我从不指望洋鬼子为我争取民主自由,我们的自由要靠自己去争取!
这次的具体起因是什么我不清楚,我只是不明白,是他们的错为什么该受惩罚的是我?
风雨中抱紧自由

原帖由 allen1225 于 2009-4-11 0:37:00 发表
......我只是不明白,是他们的错为什么该受惩罚的是我?

这个好解释,就好比你回敬别人一嘴巴自己手也难免疼上一小下儿一样嘛!呵呵~
一贯标榜民主和言论自由的那几个西方国家哪个没禁书、禁片啊,轮到自己身上都一个样,只不过尺度略有不同罢了。

尺度“略”有不同?不能苟同。我看是应该是“大相径庭”。
真到了“略”有不同的境地的话我也再没什么值得争取的了。
风雨中抱紧自由

原帖由 allen1225 于 2009-4-11 1:30:00 发表

视角高一点儿来看,无非“五十步笑百步”而已。眼么前的例子,这阵子在台湾闹得沸沸扬扬的“郭冠英事件”就是个证明,因为文章里一句原本语意自嘲的“高级的外省人”连公职都被开除了。
争取言论自由是应该的,国内在这方面还有相当大的进步空间也是当然的。13亿人一下子鸡一嘴鸭一嘴鼓噪起来兹事体大,慢慢儿来未必不是相对稳妥的选项。对比30年以前的言论环境,还是有相当明显改进的。

原帖由 bodyheat 于 2009-4-11 2:10:00 发表
原帖由 allen1225 于 2009-4-11 1:30:00 发表

视角高一点儿来看,无非“五十步笑百步”而已。眼么前的例子,这阵子在台湾闹得沸沸扬扬的“郭冠英事件”就是个证明,因为文章里一句原本语意自嘲的“高级的外省人”连公职都被开除了

稳妥当然好,谁都希望稳稳当当别出岔子。但是取法其上得乎其中,掌握权力的人不会轻易交出,甚至有可能的话还会寻求扩大权力,所以如果不对它保持相当压力的话,恐怕连“渐进”都是妄想,不倒退就不错了。
风雨中抱紧自由
Der Zeit Ihre Kunst , Der Kunst Ihre Freiheit.
The art for the time , the freedom for the art.

推荐啥也看不到了。不知道youtube演了什么东西?如果说封掉youtube是维护国家尊严的方式,那可真滑稽。

原帖由 allen1225 于 2009-4-10 1:49:00 发表
原帖由 斯人的黃昏 于 2009-4-9 22:41:00 发表
原帖由 allen1225 于 2009-4-9 22:22:00 发表
卧草泥马GFW !!

不用激 ! 河蟹呀 !

好在有破网软件。魔高一尺道高一丈。

你要將"破网软件"公諸同好 ^^

原帖由 bodyheat 于 2009-4-11 2:10:00 发表
13亿人一下子鸡一嘴鸭一嘴鼓噪起来兹事体大,慢慢儿来未必不是相对稳妥的选项。对比30年以前的言论环境,还是有相当明显改进的。 13亿人一下子鸡一嘴鸭一嘴鼓噪起来兹事体大,慢慢儿来未必不是相对稳妥的选项。对比30年以前的言论环境,还是有相当明显改进的。  

说的真好。。.您要不是公仆那真是可惜了材料,最起码也要混个城管干干啊。

原帖由 bodyheat 于 2009-4-11 1:16:00 发表
原帖由 allen1225 于 2009-4-11 0:37:00 发表
......我只是不明白,是他们的错为什么该受惩罚的是我?

这个好解释,就好比你回敬别人一嘴巴自己手也难免疼上一小下儿一样嘛!呵呵~
一贯标榜民主和言论自由的那几个西方国家哪个没禁书、禁片啊,轮到自己身上都一个样,只不过尺度略有不同罢了。

您的感觉就是不一般,大相径庭的东西您的感觉只是略有不同而已。
被蒙上眼睛,您竟然也能体味出抽别人一个打嘴巴。
老朽佩服。
发新话题 回复该主题