发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天俺相信了 盗版做出满银圈只是时间问题 [复制链接]

哎 不相信的同志去汾阳路玩玩 半银圈的10块货色已初具规模了 为了不打击大家图就不上了 看来正仿之争 任重而道远啊
...............  无大喜 亦无大厌

当你了解了CD的存储格式,你会发现盗版没有原始母带永远也不可能超过正版,能做银圈只能说盛放音乐的介质会好一些。

其实音乐CD是打着数字幌子,实际类似模拟存储(可能就是为了防盗版),音乐CD只利用了数字的易保存性和容错部分,而且容错只保证读出的波形数据不断线,但不会保证读出的波形是否和原始录入的波形一致,也就是说数据的准确性并没有保证,因为音乐CD不像数据CD,存储方式并不是简单的0和1,标度方式更严格,需要激光束读出孔的深浅/横线的长短而不仅仅是有无。原版音乐CD一经拷贝后信息量一定会减少,所以使用更好的转盘会保证读出的声音波形更接进原始录入波形。如果盗版商有原始母带,而且设备够先进,那确实能超过正版。

有兴趣可以可以参见音乐光盘格式白皮书。
最后编辑mixcooler 最后编辑于 2009-04-11 17:38:44

一直去玩的,也看到了所谓的半银圈,呵呵,不过银心的做工还是相当的劣质,无法混在正版里滥竽充数的。。。当然声音没有听过,没啥兴趣。

现在D版可以做到和Z版无别了。。。
假币可以做到骗过验钞机呢
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

就上图打击一下嘛。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

半银圈的工艺还是没过关,我也看见过的,充不过去的,但是下狠工夫估计满银的也能做的出,钱都可以做的出,不过满银困难还是钱困难呢?

我还是相信原版的CD。
不过很多大陆的出版社 做的再版太差啦。

“能做银圈只能说盛放音乐的介质会好一些。”银圈即代表片基的好坏?我觉得片基的好坏只存在于厂商的做工,跟那个圈没多少关系吧。没圈的好唱片多的去了,有那个圈也不能改变片基的质量。当然生产工艺上是如何具体定义那个圈我就不知道了,只是个人理解。

真的不错了 就内圈差点

不知道银圈有什么难做的; 二楼的观点好新颖啊

在只有高仿和国内引进版时可以选哪个?

俺选高仿 10元搞定
...............  无大喜 亦无大厌

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

支持正版降价
发新话题 回复该主题