发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

本来不想看的这种八股文的,太长了,还是说两句:
1、楼主说在海外待了10几年,受了很多苦。可在我看来,楼主得到真正的锻炼太少,路还很长。一个真正受过良好教育的人,不应该这样说话。
2、中国人和意大利人都是一样的,与人相处,对人基本的尊重都是很接近的。楼主的性格如此,不管在哪个圈子都很难混下去。
3、楼主做事情很不细心、不谨慎。某某教授是否去世都没有查清楚,仅听信谣言,还宣称自己很尊敬那位教授,显得太粗枝大叶,但就这点来看,在学术上也不可能做的好!走出社会,被人玩死都不知道。
4、至于上音的那种事情,相信很多人都有相似的经历,我很同情。可是,换个角度来看,都过去了,塞翁失马焉知非福呢?这只是芝麻小事而已,不值一提,楼主心胸太狭窄,难成大事。
5、光阴似箭!都在国外混了10几年了,还是没有混出个人模狗样。不过你在论坛的文字将成为你人生中的又一个污点,信息时代,消息传得很快的,别人会拿你的帖子来攻击你。再回来国内发展,基本很难!
6、还是先把自己的心态调整好吧。

回复 361# vifone 的帖子

谢谢你。这是我看到的最好的真心实意的帖子。在网上,本来大家都在暗处,隐姓埋名,但我敢用真名实姓,因为我说的是真的,但不一定都对。真的横谢谢你,朋友们都这么说,你不必为我担心,我会保护自己的,假的永远是假的,真的也假不了。我平时对人很好,以上网就气势汹汹了,与真实的我相反。我们会有机会成为朋友的。给我发邮件吧,如果你想认识真实的我:glplx521@yahoo.com,cn

原帖由 vifone 于 2009-5-8 11:34:00 发表
本来不想看的这种八股文的,太长了,还是说两句:
1、楼主说在海外待了10几年,受了很多苦。可在我看来,楼主得到真正的锻炼太少,路还很长。一个真正受过良好教育的人,不应该这样说话。
2、中国人和意大利人都是一样的,与人相处,对人基本的尊重都是很接近的。楼主的性格如此,不管在哪个圈子都很难混下去。
3、楼主做事情很不细心、不谨慎。某某教授是否去世都没有查清楚,仅听信谣言,还宣称自己很尊敬那位教授

苦口婆心,金玉良言啊!都说如今世态淡凉,我觉得好心人还真不少。都多一点宽容,多一点坦诚,少一点尖刻,少一点评击。。。多好。。。
平静的海和幸福的航行。。。

咋这样?

博士言说历经磨难?历经磨难的人咋如此轻薄狂暴!
精神疾患是当今巨大的问题啊

Come te ? Si', sicuro! (就像你一样?是的,肯定是这样!)

原帖由 老陈儿 于 2009-5-27 22:28:00 发表
博士言说历经磨难?历经磨难的人咋如此轻薄狂暴!
精神疾患是当今巨大的问题啊

Come te ? Si', sicuro! (就像你一样?是的,肯定是这样!)

本性难移。
从医学角度来说,应该及早就医了。
超级歌剧迷

好为人师、医生的还真不少,拜托和维瓦尔第有哪门子关系?封帖吧!还有闲不够腻味的人吗?168的斑竹不知有删除和分割与主题不相关帖子的权限?
最后编辑valentina 最后编辑于 2009-05-28 14:44:24
发新话题 回复该主题