发烧论坛

发新话题 回复该主题

帮忙鉴定一张casals的CD [复制链接]

周日,我淘到一张卡萨尔斯的EMI的大无,是美版的BMG生产的,但是没有曲目本。条码处是D221016 Mfd.for BMG Direct 6550 East 30th St,Indianapolis,In 46219 under license,第一张的CD内圈编号是724356621626,盘心塑料透明处没有IFPI码,但是内圈上IFPI码,IFPI L043,MASTERED BY EMI MFG,而且刻着1-1-4的字样,第二张CD内圈编号是724356621725,盘心塑料透明处没有IFPI码,但是内圈上的IFPI码是IFPI L043,而且也刻着1-1-4字样,请帮鉴定一下真伪,另外,是不是应该有曲木本呢????我将诚挚感谢了。

jpg(2009/4/21 16:28:56 上传)

关键盘圈的墨迹,如N上有点印坏,BMG的G有点不清晰啊。

是美国俱乐部版的,和EMI自己的压盘一样,就是分销渠道不同
肯定不是高仿,高仿不会仿俱乐部版
没有小册子肯定不对,是丢了

纠正一下,是美版的,BMG俱乐部的,不能说是美版的BMG生产的。YLJ里的中古碟丢掉了小册子比较常见……这个也没办法,不过捡了便宜稍微有点残缺就容忍一下吧~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

原帖由 maninov 于 2009-4-21 18:09:00 发表
纠正一下,是美版的,BMG俱乐部的,不能说是美版的BMG生产的

我就是这个意思

我纠正的是楼主……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

此版质感缺失,无收藏价值~  低价进,大致熟悉一下还是不错滴选择。

吊顶很清楚~
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

谢谢Mark_wang,maninov和洗牌出碟的回答,只要是原盘就好啊。我是在亮马桥那边碰到一个老外在立交桥边摆滩,一看全是原盘,一共挑了三张。其中有hilary hahn的BACH小协那张SACD,还有张pentatone生产的julia fischer的小协,还有这张啊,两张SACD共150元,这张120元,不知道是不是值这个价值呢?

便宜。如果你喜欢那就更值了~

你这个willie nelson滴头像气质蛮强大滴,他滴音乐也好滴很呐!
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

最近YLJ还来了点好东西?

不喜欢美国俱乐部版 上面和原来的EMI版相比 多印了几行字在盘面(有些碟则没有印)

最近我又收到一张美国俱乐部版的伯恩斯坦,真是烦,想换又不好意思说。。。

毕竟盗版又不是盗版,但是又和正规渠道销售的有区别,是供给美国BMG的俱乐部成员的特价品。。。

真是讨厌这种碟子。。。以后我要问清楚是不是俱乐部版的。。。
多建一间学校,就少建一间监狱。

YLJ里面好多俱乐部版的,不知道为什么

反正就是觉得俱乐部版的印刷和制作都不如唱片行里非俱乐部版的那些好。
多建一间学校,就少建一间监狱。
发新话题 回复该主题