发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天淘的 XRCD24 版莫扎特小夜曲,可能是新出现的日版高仿,已上... [复制链接]

问题就出在这环码上,JVC的碟都是碎格子状的码

是高仿的,去找JS给换了别的CD
JS还自称混在日版里进来的,他也不知道是假的
谁信啊

再看到 IFPI 4011 反刻的就认定假碟了,CD中的HD90啊

今天淘的 XRCD24 版莫扎特小夜曲,可能是新出现的日版高仿,已上内圈图,求鉴定!

LZ,你买的那个女老板的碟,价格都是暴贵的,她那批货大多是"碰水碟",如果不是碰水碟,你买时就要留神了~~~

我今天看到你去换了,你够亏的。我拿起来看了一下,内码很假,IFPI4011字体倒是还好,没有写成别的字体。但是问题就出在他是后烫上去的,不仅是烫码,而且字迹粗糙,多有印痕,不是圆润无毛刺的凸码。其次一点片基不对,边缘粗糙。其他的,譬如环码,正反这样的问题,除非你带了真的去比对,否则靠脑子记是记不下来的。哦对了,我看了别的几张,就外包而言,有两点不对,色彩不准颜色很脏,照片没有细节,其次就是侧标纸质不对。买这样价格很高的,你最好还是拆开看了再最后付钱。不过说实话,不论他自己知不知道是假的,按他的水平,根本看不出来,他压根不懂。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

原帖由 zhulfsky 于 2009-4-27 10:52:00 发表
确认高仿,理由2条
1、ifpi  4011这些字的朝向应该是朝内的,而这是朝外的
2、ifpi  4011这些字应该是比较细腻的,而且写入碟片较深。而这几个字明显是后面刻上去的。

ifpi  4011这些字的朝向应该是朝内的,而这是朝外的
图片上字是朝内的啊

请教具体鉴别这个XRCD的方法  楼主的这个莫扎特的到底是不是高仿的?

原帖由 肥仔斌 于 2009-4-26 19:57:00 发表

请教兄弟:不是说德国头版都是银圈的吗?这张没有银圈的也是首版吗?
发新话题 回复该主题