发烧论坛

发新话题 回复该主题

新入手的最爱 hifi版本的,晒一晒~~~~ [复制链接]

好久没买过唱片了,自从那次被一JS忽悠了我两张盗版盘后,我就决定跟那个骗子誓不两立了!只要他卖东西被我碰上,我就会在想买他东西的人面前旁敲侧击说他手里的不是正品,全是山寨货,说他就是一个忽悠人的骗子。

后来那哥们儿被我气的笑了,问我说我这样做到底有什么意义。既耽误他赚钱,又浪费我时间……

我回去想想也是,怎么忽然就为了这点事饭气糊涂来了,浪费那么多时间简直太不明智了。估计是因为爱hifi的人都把收藏那个看得很重,所以更气氛这种欺骗吧。于是抓紧时间从网上挑了几张好东西,弥补一下浪费掉的时光。

这套是荷兰的指挥大师海丁克指挥的英国音乐家沃恩·威廉斯的交响乐全集,一套7张,质高价廉!

这套是1968DECCA公司录制的歌剧《军中女郎》,封面上的人物是女主角,扮演着是著名的女高音萨瑟兰。但这部戏的真正主角却是歌王帕瓦罗蒂!

因为正是在这部戏里,老帕完成了一段旷世的咏叹调,一口气唱了9个高音C!从此,"高音C之王"才真正的得名!这套歌剧的录音可谓空前绝后!

我之所以跟上面说到的那个JS老板那么较真儿,就是因为买了一张这个《军中女郎》,却被骗了是D版!不过最后还是把正版搬回了家,而D版早就仍了!

希望看到有更多评论·军中女郎 的帖子啊
多说无益
不辩自明

不错!
音乐、唱片书邮购  http://shop34105616.taobao.com/

还行!

确是首选!

波宁吉操刀科文特花园的唐尼采蒂《军中女郎》,号称”男高音的试金石”。老帕饰演男高音托尼奥农村少年,弃婴《军中女郎》玛丽的情人 ,甚称帕瓦罗蒂巅峰之作 。
平静的海和幸福的航行。。。

《军中女郎》听起来荡气回肠,足进健康,是居家旅行之常备良碟,送老人送孩子送老婆送亲戚送朋友。。。。今年过年不收礼要收只收军女郎。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 qy123 于 2009-5-9 14:29:00 发表
不错!

哈哈,不错吧,我的最爱呢!

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

原帖由 无难 于 2009-5-10 6:40:00 发表
《军中女郎》听起来荡气回肠,足进健康,是居家旅行之常备良碟,送老人送孩子送老婆送亲戚送朋友。。。。今年过年不收礼要收只收军女郎。。。

还可以有足疗的功效啊?

原帖由 HIFI兔子 于 2009-5-9 10:38:00 发表

这套是荷兰的指挥大师海丁克指挥的英国音乐家沃恩·威廉斯的交响乐全集,一套7张,质高价廉!

海丁克雖是錄奏了很多Symphony, 但也不是有太多十分出色獨到的演釋,而這套又不知如何 ?

很赞成楼上的观点。

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-11 18:44:00 发表
[quote] 原帖由 HIFI兔子 于 2009-5-9 10:38:00 发表

这套是荷兰的指挥大师海......

感觉深刻细腻的东西少了点。。。
平静的海和幸福的航行。。。

原帖由 金监听一号 于 2009-5-10 0:58:00 发表
波宁吉操刀科文特花园的唐尼采蒂《军中女郎》,号称”男高音的试金石”。老帕饰演男高音托尼奥农村少年,弃婴《军中女郎》玛丽的情人 ,甚称帕瓦罗蒂巅峰之作 。

其实说到唐尼采蒂,个人觉得《第五元素》中那段咏叹调,绝对值得收藏!
发新话题 回复该主题