发烧论坛

发新话题 回复该主题

镭射标的声音的确不是living stereo能够比拟的 [复制链接]

这次我是不得不承认了,这个诞生于1954年的世界第一份商业性立体声录音竟能达到这样的水准,用耳机都能听出来,无论音色、声场、解析度都比那张所谓戴花的LS高出一大块。这是我迄今听到的新老差别最大的情况了。
最后编辑allen1225 最后编辑于 2009-05-18 20:52:56
风雨中抱紧自由

镭射标的RCA,从片基,压制,印刷,说明书,盒子,是我觉得所有公司所有系列里最好的。不仅仅好声,更重要的是比起银圈,要易保存的多。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

RCA美版好象都没出过全银圈的

估计人家的意思是说和宝丽金作横向比较……

我是激光和LS各买一张

原帖由 名级潜水艇 于 2009-5-19 0:04:00 发表
RCA美版好象都没出过全银圈的

人家一看就明白,你卻想不通。

想得通。不过现在镭射标的碟常见的也就二手上出现的莱纳老海和鲁宾斯坦三人的较多

因为在国外这几张都比较便宜,正好拿回来倒卖

那你便宜点倒卖给我吧

值得收的似乎也就是这几个人的东西了。
风雨中抱紧自由

明显地还有托老、霍洛……

是不是可以把同一录音中的LS系列处理了?

可以以赠送形式转给他人,比如我

老版的镭射和LS差别不是很大!

LS的老版片基也很好!LS温暖些!镭射标精细点!
发新话题 回复该主题