发烧论坛

发新话题 回复该主题

羊倌与羊屎 [复制链接]

从前,一位没见过羊的外乡人来到了村里,帮羊的主人放羊,当了羊倌。主人交代:除了放羊,还要捡羊粪。
羊倌很努力地放羊,第一次看到羊拉屎,便弯下腰把它扫进了粪筐里。咦?这么大只羊,怎么才拉出这么点大的一颗屎?
正纳闷呢,这只羊又拉了一颗屎,羊倌又弯下腰把它扫进了筐里,刚直起了腰,才过了一会儿,这只羊又拉了一颗屎,羊倌又得弯下腰把它扫进了筐里……
如此这般,反反复复,可把羊倌累坏了,这下羊倌火了,冲着羊大吼:“畜生,你这泡屎就不能一次拉完么?”
没想到,羊回了一句:“我们羊就这德行,爱捡不捡!”
其实,我就是一个“伪发烧友”!

半夜听雷老师讲故事,听完再睡觉

可惜讲的不是“鬼古”。

“雷子,你这贴子就不能一次上完么?”
“俺们坛子就是这么雷,爱看不看!”

哈哈!
时光车间”兄,你又怎么知道我说的是有关帖子的事情?
最后编辑雷笑天 最后编辑于 2009-10-23 10:04:24

慢是很考功夫的!!!

苏州评弹“三笑”,丫鬟走一格楼梯可以唱上3天,观众天天捧场不散,岂是贩夫走卒之辈喜闻乐见之事乎???

呵呵,呵呵呵,牛屎一泡,呵呵呵呵呵---------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

长而有内容、有新意值得等待。
怕的就是“懒婆娘裹脚——又臭又长”。

呵呵,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯!这寓言反映了一个认识论问题。

某发烧友整天折腾器材,每变换一点器材搭配音质都有提升,开始新鲜,过几天又不满意,如此这般,反反复复,可把发烧友挠心坏了,有一天发烧友火了,冲着满屋子的器材大吼:“嗨,你就不能一次出完好声么?”没想到,满屋的音响器材同声回了一句:“我们音响重播系统就这德行,爱理不理,你就不能一次性搭配到位吗?!”
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

楼上把帖子的本意升华了!
毋意、毋比、毋固、毋我。
发新话题 回复该主题